Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я про неё и написал
Значит ты никуя не знаешь,Внуково это конечная.В Калужскую область совсем другая ветка идет!Деревня ты короче!Кто еще из нас приезжий)

Как скажешь брат)
Все жди сегодня встречу в лесу!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
“Их принимали в большом зале возле главного въезда в этот городок; зал был украшен бюстами древних героев — Мольера, Расина, Корнеля, Вольтера и т. д., всех этих пугал, чьи имена так любят поминать министры, произнося своими мокрыми губами речи по поводу какого-нибудь нового «бессмертного», пополнившего эту галерею восковых фигур. (Но, заметьте, здесь не было бюстов ни Рабле, ни Вийона, ни Рембо.) Именно здесь в торжественной тишине происходит встреча родителей и надутых ничтожных людишек, нанятых правительством уродовать души их детей, сворачивать набекрень их мозги и стричь их, точно газоны в парке.”

- Генри Миллер “Тропик Рака”
Посмотреть вложение 144426
Здравствуй Валера):girl in love: мне кажется все кого ты цитируешь по утрам тоже чего то употребляют:girl haha:
Pokemoshka, :hat:

А вот это пожалуй не совсем хорошо(( Будет требовать отступного.
Ню и пусть я не жадная:girl haha:лишь бы Львёночек был счастлив) :girl in love:
будет яньбяньцам рассказывать о политике) они ни фига не поймут всё равно, а он их), но очень доброжелательные общительные:girl haha:ему здесь понравиться:girl in love:
ведь ты его тоже не понимаешь однако вы славно общаетесь:girl haha::girl in love:

:girl witch:

Таец братка,вспомнил одного каратиста,тот тоже с вертушки ипашил нормул из Мордовии,он лет 12 матанул уже.Так вот в 21 веке на него люди пахали за еду,всех должников собрал и те на него пахали.А один Московский годик в погребе у него сидел,выкуп за него просили)И это было в том году прикинь,там такой захват был ипать копать,там Орудие нашли все дела,вся деревня в шоке была!А взяли его мужик смог убежать в ментовку от соседей позвонил!Интересно скока ему годков ипанут!
За хищения и плен сразу разгон от 5 минимум. Так что попал каратист

Привет дядь Валер! Колбаса странная какая та)
На что похоже писать не будем)))

Здравствуй Валера):girl in love: мне кажется все кого ты цитируешь по утрам тоже чего то употребляют
Это же богема, элита писатели с мировым именем))
Им по любому кроме кофе нужен допинг))
Привет дорогая Покичмоныч))

Такому как он на этом свете делать некуй,редкостная мразь(Лет 12 дали бы все счастливы будут.
Отдуши братец))) меня с ним сравнил и говоришь что он редкостный мразюка😹😹😹🤝

:lol: :lol: я тебе предлагал набить морду мордвину
Тема появилась)))
Я тут чё прикинул братва, такая тема: хулиганы, катастрофы - смутное время
Надо обезопаситься и застраховаться, вдруг что, а тут тебе на - компенсация
20 тысяч в год, - полный комплект в пакете: травмы, болезни и даже смерть.
Выплата зависит от тяжести травм, можно получить даже целый лям

Vityn, слышь че братка ....тут таец тему предлагает ....хочешь я тебя застрахую ? )
Тема появилась)))
Я тут чё прикинул братва, такая тема: хулиганы, катастрофы - смутное время
Надо обезопаситься и застраховаться, вдруг что, а тут тебе на - компенсация
20 тысяч в год, - полный комплект в пакете: травмы, болезни и даже смерть.
Выплата зависит от тяжести травм, можно получить даже целый лям

Отдуши братец))) меня с ним сравнил и говоришь что он редкостный мразюка😹😹😹🤝
Да не братец ты что,упаси господи.Я так вспомнил просто что тот каратист бы)

Vityn, слышь че братка ....тут таец тему предлагает ....хочешь я тебя застрахую ? )
Я из Мордовии кончит много привезу)

Я из Мордовии кончит много привезу)
вези ...бизнес замутим на троих .....на тебе расходный материал ...таец рихтовать их будет ....на мне будет самое трудное ...деньги считать буду ) :hat:попрошу всех учредителей скидываться в уставной капитал нашей фирмы ) реквизиты в личку выслал ):hat:

Да не братец ты что,упаси господи.Я так вспомнил просто что тот каратист бы)
вспомнил видос с тайцем и ссыканул немного да братка ? ))

Значит ты никуя не знаешь,Внуково это конечная.В Калужскую область совсем другая ветка идет!Деревня ты короче!Кто еще из нас приезжий)
Vityn, Эхх,Медведь))) Не знаешь ты про « московские тайны»))) Коммунарка и Рассказовка отнюдь не конечными будут

деньги считать буду )
Это самое трудное)) ты без сомнения тока на тебя такой груз ответсвенности возложить)) итог будет как в сказке😹

вспомнил видос с тайцем и ссыканул немного да братка ? ))
Может повторить ещё разок новый видос залить для профилактики ))

Vityn, Эхх,Медведь))) Не знаешь ты про « московские тайны»))) Коммунарка и Рассказовка отнюдь не конечными будут
Ага ты знаешь!После рассказовки будет пыхтино и Внуково.А вот с коммунарки потянут куй знает куда короче далеко.

Может повторить ещё разок новый видос залить для профилактики ))
Жди конкурса ты шо,шо просто так культяпами махать)

Оооо мне чачу из Абхазии и водочки привезли!Жадина где закуска я не понял?)Рыба плавает в пруду куй поймаешь хоть одну)

Оооо мне чачу из Абхазии и водочки привезли!

Рассаживаемся поудобнее, сейчас мишка из КБшки начнёт чудить )))))))))

166177596014364025.jpg

Рассаживаемся поудобнее, сейчас мишка из КБшки начнёт чудить )))))))))

166177596014364025.jpg
Еще в выходные банку сема из Мордовии привезут)Без закуски не начну жду Жадного!У дочки 12 днюха тогда и начнемс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу