На карту пусть скинет,мы ему накроем коль уж старенький)А щас раритет постарел))уже просит что бы ему накрыли....
@autoraritet
Мокшень цера коса полянась?Кодам рестрану севсамак?)можно просто деньгами )![]()
На карту пусть скинет,мы ему накроем коль уж старенький)А щас раритет постарел))уже просит что бы ему накрыли....
@autoraritet
Мокшень цера коса полянась?Кодам рестрану севсамак?)можно просто деньгами )![]()
Я с теплом и Братской любовью аккуратненько))аккуратней с этим у меня радикулит . и недержание ))
монь аш ярмакозе )Мокшень цера коса полянась?Кодам рестрану севсамак?)
пенсия кирдык ...Путин зло )Исяк азыть что куча ярмак сась банку,так что давай учан приглашение)монь аш ярмакозе )пенсия кирдык ...Путин зло )
ахахахахх

Понял не пью)эх не успел ты лепший ....все приглашения уже я раздал ....вот осталось последнее приглашение ) сам заполни и подъезжай на шабат )
Посмотреть вложение 149135
Шо ты Колючий,сегодня можно,у Левы днюха поляну накрывает)Вон видал выше приглашения скинул!ахахахахх
да не))) я в завязке)
всем приветули![]()
Львёночек конечно же поздравляю тебя с днём рождения!!!131 ? ) ты сохранила ясность ума что удивительно любимая )![]()
![]()
![]()

Поки привет!Вроде на картинке этот дядька плохо кончил от жадности?)Львёночек конечно же поздравляю тебя с днём рождения!!!
В этот прекраснейший день для всего человечества
Здоровья тебе и долголетия, пламенной любви эскортниц и горы денег!)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Привет Мишка! Неть) он хорошо закончил, избавился от иллюзий иПоки привет!Вроде на картинке этот дядька плохо кончил от жадности?)

тусовка в разгаре любимая !!)) вот Стивен Мордвинович приехал по приглашению ....зажигает у меня в подвальчике ) выкладываю видео с тусовки ...) Vityn, не ссыкуй братка жена видос не увидит !!)Львёночек конечно же поздравляю тебя с днём рождения!!!
В этот прекраснейший день для всего человечества
Здоровья тебе и долголетия, пламенной любви эскортниц и горы денег!)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация

После твоих подвальных тусовок люди пропадаюттусовка в разгаре любимая !!)) вот Стивен Мордвинович приехал по приглашению ....зажигает у меня в подвальчике ) выкладываю видео с тусовки ...) Vityn, не ссыкуй братка жена видос не увидит !!)
Посмотреть вложение 149141

это мое хобби )После твоих подвальных тусовок люди пропадают![]()

О котором умалчиваешь)это мое хобби )![]()
Поки привет!Вроде на картинке этот дядька плохо кончил от жадности?)
Таец иди глянь я тебя тоже забабах в конкурсе)так он пример от своей жалости)) его деньгами завалило)
Александр-12345, Александр, люди наверное думают что я пейсательница))) хотя во всех моих историях нет и капли фантазии.ДАРКНЕТ.
Я оставалась на КН до последнего,
Уважаемые Аллей Кэт и Александр12345 были там до последнего тоже, подтвердите плиз, если прочтёте, что это не вымысел авторши, а Вы те последние самые преданные люди
кто оставался на криминала нет до конца, новый гарант Рембо и я, ну и может 2-3 неизвестных человека, вы меня конечно тогда не знали,
а я так заочно давно с вами знакома, домен был уже другой братва.нет, админ совсем забросил на форум и не показывался и на некогда огромном живом форуме больше не было никого.
Талант не пропьешь)))Таец иди глянь я тебя тоже забабах в конкурсе)