Barvikha1two,У каждого своя культура пития![]()

Ну нет, мы ведь не про сельпо в подворотне обсуждаем))) Это там,стаканище залудил и опять здорово/пьянТут у каждого своя цель )))))
Водку пьют не от хорошего вкуса, а для эффекту )))))
Barvikha1two,У каждого своя культура пития![]()
Ну нет, мы ведь не про сельпо в подворотне обсуждаем))) Это там,стаканище залудил и опять здорово/пьянТут у каждого своя цель )))))
Водку пьют не от хорошего вкуса, а для эффекту )))))
Изначально мы обсуждали любимый напиток Стивена и вот тут я уже никакие прогнозы не даю )))))))))))))Ну нет, мы ведь не про сельпо в подворотне обсуждаем)))
Ну,я не знаком с его пристрастиями. И не вижу в комментариях,но смею предположить,что основной продукт потребления и любви самогон. Как человек имевший Брата всерьез увлеченного выгоном и производством данного напитка не могу не согласится с его выбором и поддержать егоИзначально мы обсуждали любимый напиток Стивена и вот тут я уже никакие прогнозы не даю )))))))))))))
Стивен личность не поддающаяся прогнозам ))Изначально мы обсуждали любимый напиток Стивена и вот тут я уже никакие прогнозы не даю )))))))))))))
Да не пью я водку собак,спирт вообще раза три в жизни пил и то с вишневым соком разбавленный,ооочень редко это пью.Водку вон жена с Абхазии летом привезла,вон все стоит в погребочке. Семчик тестевский и то редко, пивасик вот это да моя слабость.Нечего водку пить, вот сколько напитков вкусных и разных, а Вы спирт с водой хлещите )))))
А зачем ты его в черный бабахнул,выноси и будешь все видеть)Ну,я не знаком с его пристрастиями. И не вижу в комментариях,но смею предположить,что основной продукт потребления и любви самогон. Как человек имевший Брата всерьез увлеченного выгоном и производством данного напитка не могу не согласится с его выбором и поддержать его![]()
В львиную морду получишь ялгай)Стивен личность не поддающаяся прогнозам ))
Не очень полезно в очереди на МРТ по 2 месяца стоять, дышать грязным воздухом, реагентами и смотреть новости по центральным каналам.А остальное не очень полезно.
Нам повезло на кт в Морозовскую дней 10 ток)Не очень полезно в очереди на МРТ по 2 месяца стоять
Не очень полезно в очереди на МРТ по 2 месяца стоять, дышать грязным воздухом, реагентами и смотреть новости по центральным каналам.
Остальное не так страшно ))))))))
@Анонимно, Берегу свою нервную систему)))А зачем ты его в черный бабахнул,выноси и будешь все видеть)
Она сказала что мы все лошары)))Valerun,Приветствую!!! Стесняюсь спросить,как вам чистосердечное признание старушки фрау Меркель))
Если люди не согласны с твоим мнением это не зачит что они желают тебе плохого и твои враги.Бойся тех кто согласен во всем с тобой!@Анонимно, Берегу свою нервную систему)))
Valerun, Неее,наверное тут другое))) Но,не в этой ветке. Но,надо отдать должное,что даже ярые переговорщики больше не приглашают сесть за столОна сказала что мы все лошары)))
@Анонимно, Я,не из-за мнения)) Единомышленников не искал и не собирался. Тут другоеЕсли люди не согласны с твоим мнением это не зачит что они желают тебе плохого и твои враги.Бойся тех кто согласен во всем с тобой!
Ну и из за чего же?А я думаю только так.@Анонимно, Я,не из-за мнения)) Единомышленников не искал и не собирался. Тут другое![]()
Про затягивание минских ?когда вооружение и укрепление всу происходило?про это мы говорим?)))Valerun, Неее,наверное тут другое))) Но,не в этой ветке. Но,надо отдать должное,что даже ярые переговорщики больше не приглашают сесть за стол![]()
Хорошо, а вы как? Как крипта поживает?)))на какие монеты ставить?)Приветствую пробивчанеКак вы поживаете?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!