Конечно с твоим жлобским характером)))прикольно, но без удаленки тут с голоду мона умереть
Не боишься?)))кирдык скоро Америки придет))жизнь висит на нитке а он думает о прибытке))))))))но я планирую в сша валить)
Сиди в Грузии там сейчас тихо))
Конечно с твоим жлобским характером)))прикольно, но без удаленки тут с голоду мона умереть
Не боишься?)))кирдык скоро Америки придет))жизнь висит на нитке а он думает о прибытке))))))))но я планирую в сша валить)
ROJER, Я, всегда в тебя верил Колючий. но я планирую в сша валить))
Ты сейчас ними в одной команде? В любом случае Удачи и Фарта ГРУшного

Потому,что кто-то заболел короной)) А то бы уже грузины возмущались по полной)) Я, всегда говорил,ехать можно или за хорошими деньгами или на задание)) А так все катаклизмы помогают пережить родные стеныСиди в Грузии там сейчас тихо))

Лечение однозначно лучше у нас)))там только хинкаль ждёт жирный сочный))Потому,что кто-то заболел короной)) А то бы уже грузины возмущались по полной)) Я, всегда говорил,ехать можно или за хорошими деньгами или на задание)) А так все катаклизмы помогают пережить родные стены![]()
Я,тут нейросети опробовал в постановке диагноза. Вероятно через пяток лет врачом может работать даже Джамшут без образования)))Лечение однозначно лучше у нас)
Смотрю сейчас Закат на 1-ом канале. Интересно))кирдык скоро Америки придет)
А я досмотрел старикам тут не место)))вчера 1 серия сегодня 2)))Смотрю сейчас Закат на 1-ом канале. Интересно))
Всем приветули![]()

Новосиб давно такие разработки сделал а наши чинуши не пускают))потому как половина врачей под сокращение пойдет))Я,тут нейросети опробовал в постановке диагноза. Вероятно через пяток лет врачом может работать даже Джамшут без образования)))
Новичком))в лифтах им гадить.
Приветствую!!! Как Старейшина?))В Столице уже работает и внедряют активно. Вот на днях говорил с врачом. Относил пакетик к Празднику ну и заодно попробовал))Новосиб давно такие разработки сделал
Некоторые плакали на Послании. Теперь точно поняли,что пифдец)))а наши чинуши не пускают
главное громко заявить и деньги выделенные освоить )Новосиб давно такие разработки сделал а наши чинуши не пускают))потому как половина врачей под сокращение пойдет))
а чем он гадить будет на голодный желудок ? ) АлександэрБудешь в этой америкосии, не забывай в лифтах им гадить.
Доброго вечера всем коллеги.![]()

странное желание)Будешь в этой америкосии, не забывай в лифтах им гадить.
Доброго вечера всем коллеги.
Ну, хорошее предложение.Новичком))
Отличный коньячёк, сейчас остатки допиваю.Александр-12345,Приветствую!!! Как Старейшина?))
Ну, их президенты в наших лифтах гадят, ну так верни им обратно.странное желание)
Да, пусть хотя бы просто плюет на них и в лифтах и на улице, со словами СЛАВА РОССИИ !!!а чем он гадить будет на голодный желудок ? ) Александэр![]()