Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго воскресного дня галдёжник :derisive:
Из жилки. Были определенные обстоятельства по которым меня администрация несмогла бы упрятать под крышу, какие именно писать не буду, это секретная информация :mosking: ,да и покинул я это прекрасное))) учреждение не по звонку, раньше немного.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мы не звоним 02, :hat: Приветствую!!
учреждение не по звонку, раньше немного.
Хорошо,что у администрации присутствует «аппетит». Плохо,что разогнали его в некоторых областях по»конски». Раньше стабильно год-штука «вражьих»,сейчас ездил недавно,общался,аппетит как у Столичных(( При чем видит пацан за кого прошу голожопая сирота и все равно лупит как будто я билет в космос покупаю)) Ну вроде порешал на принуд работы а оттуда уже проще выдернуть.

Мы не звоним 02, :hat: Приветствую!!

Хорошо,что у администрации присутствует «аппетит». Плохо,что разогнали его в некоторых областях по»конски». Раньше стабильно год-штука «вражьих»,сейчас ездил недавно,общался,аппетит как у Столичных(( При чем видит пацан за кого прошу голожопая сирота и все равно лупит как будто я билет в космос покупаю)) Ну вроде порешал на принуд работы а оттуда уже проще выдернуть.
Здоров. Да, когда дают занести это хорошо конечно. Там где был ,в 2021 году год примерно 100-120 рублей был, как диалог поставишь с ними. Но у меня другой случай, ни копейки им не занёс, администрация от меня и так устала :lol: :lol: :lol: , по опять же тем самым определеным обстоятельствам и сделать них.я не смогли.
С птр или итр конечно выдернуть уже легче, там уже за забором считай, главное чтобы человек не начудил за которого хлопочешь.

главное чтобы человек не начудил за которого хлопочешь.
Мы не звоним 02,Ну,мы счастливыми билетами не торгуем :pleasantry: Помочь могу,а что там дальше он будет делать его жизнь. Тяну его потому как знаю с 3-х лет,вырос на глазах,губит стакан. К нему в Энгельс съездил,вопрос задал? Ответ услышал. Поэтому и помогаю. Не бросит пить,сядет опять. Ну тут уж,извините. Тем более после Саратовских прожарок мозги должны встать на место. Хотя сейчас на мордву жалуется, на Саратове отпустили а здесь попали опять((( Выйдет,посмотрим.

Жадина, случай был жизненный, без имен естественно и региона.
Человеку дали 12 строгача, 6 топнул короче, должен был на удо уйти , через перережим, сначала на поселок и оттуда домой. Супруга уже ждет его, все моменты... Человек хлопотал за него так же сильно, чтобы это произошло. Попал на поселок, все как задуманно... До удо максимум месяц-два, в один прекрасный день покидает поселок самовольно и в городе садится за руль, тормозят гайцы))) ... Короче тот кто хлопотал сильно посидел еще больше него, и там не один человек был хлопочащих... Решили вопрос таким образом после остановки гайцами... Звонки везде где только можно...
Итог - вернули в поселок, шизо за шизо...перережимили типо за нарушения какие-то на общий режим, сказали йух тебе ,а не удо! сиди теперь оставшиеся 6 лет и скажи спасибо, что + 3 за побег не въе.али
Примерно о такой ситуации имел ввиду когда писал о начудить ))))

Добрый день, Пробиваны! :hat:

дом из фильма о хоббитах) хорошего отдыха всем :girl in love:

Valerun, :hat: Приветствую!

Доброе утро,Народ :sun bespectacled: Всем зашедшим:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу