Пукачуха))))Пика - ЧУУ Пика -- ПУЕ
Пукачуха))))Пика - ЧУУ Пика -- ПУЕ
Та, брат, все просто в РФ, я по Москве смотрю и по Архангельску (там у меня тоже родные, т.к. там я родился)Пика - ЧУУ Пика -- ПУЕ
Воть в старину умели покушать и ничем не болели крепкие были люди
читаю Гиляровского "Москва и москвичи" :
"Неизменными посетителями этого трактира были все московские сибиряки. Повар, специально выписанный Лопашовым из Сибири, делал пельмени и строганину. И вот как-то в восьмидесятых годах съехались по-сибирски у Лопашова в этой самой «избе», а на меню стояло: «Обед в стане Ермака Тимофеевича», и в нем значились только две перемены: первое – закуска и второе – «сибирские пельмени».
Никаких больше блюд не было, а пельменей на двенадцать обедавших было приготовлено 2500 штук: и мясные, и рыбные, и фруктовые в розовом шампанском… И хлебали их сибиряки деревянными ложками…"
"Потом под икру ачуевскую, потом под зернистую с крошечным расстегаем из налимьих печенок, по рюмке сперва белой холодной Смирновки со льдом, а потом ее же, подкрашенной лимончиком, выпили английской под мозги и зубровки под салат оливье…
После каждой рюмки тарелочки из-под закуски сменялись новыми…
Кузьма резал дымящийся окорок, подручные черпали серебряными ложечками зернистую икру и раскладывали по тарелочкам. Розовая семга сменялась янтарным балыком… Выпили по стопке «для осадки». Постепенно закуски исчезали, и на месте их засверкали дорогого фарфора тарелки и серебро ложек и вилок, а на соседнем столе курилась селянка и розовели круглые расстегаи.
— Селяночки-с! "
Пробив образовательный
Хорошего отдыха всем)![]()
у самой тоже немножко объектов ,1 магазин, 3 офиса в центре, сдавала в аренду, но сейчас у людей денег нет в нашей провинцииТа, брат, все просто в РФ, я по Москве смотрю и по Архангельску (там у меня тоже родные, т.к. там я родился)
Весь апрель проездил по всей Москве взять хорошее здание в аренду, по принципу Пятерочки.
Центр - нет, там минимальная стоимость пристройки 3 000 000 р. в месяц (БМВ отдать новую каждый месяц), Охотный ряд 1 000 000 р. в месяц, они охренели за линию выдачи продуктов 4 квадратных метра.
По районам: 350 000 просит собственник здания м. Домодедовская, 400 000 р. Генерала Белова
Много объектов посмотрел, встречался с владельцами и все или менты бывшие, или гос.чиновники
Мы где то про*бали, отжать себе недвижку в Москве в начале нулевых...
По области сейчас успеть что - то отжать, хорошо будет
Девушек нам тут самим не хватаетЕсть вариант на форуме найти хорошую девушку для отношений?
Я не настаиваю, интерес)
Или только общение по услугам, товарам, и прочей торговой тематике
Эх, эти "ОСОБИКИ" ничего не утаишь )))норму перевыполняешь ..к удо походу готовишься )))
Нормальненько так ужинаем)Посмотреть вложение 119963Запахов нет , вкуса нет , говядина как ... картон
решил рыбу пожарить , пока не чувствую
![]()
молодца брат ..закатал губу Консалтингу !! на чужой каравай рот не разевай ))Девушек нам тут самим не хватаетСейчас тебе в ЛС начнут писать влюблённые ревнивцы
![]()
Есть, но они какие то опасные, все черные, чернее некуда)) Боюсь такая может еще и отшлепать))Есть вариант на форуме найти хорошую девушку для отношений?
Я не настаиваю, интерес)
Или только общение по услугам, товарам, и прочей торговой тематике
Привет!у самой тоже немножко объектов ,1 магазин, 3 офиса в центре, сдавала в аренду, но сейчас у людей денег нет в нашей провинции
Валера, эт малая красная панда, из моих любимых зверушек, она охраняется
В позапрошлом году летом мне друзья оставляли на 2 недели Енота, а другие оставили Хаски,
это был какой то дурдом))) Енот шебутной не минуты спокойной везде лазяет, Хаски вечно на радостях носиться как будто в детстве упала в чан с эйфоретикомХорошо что хозяева вскоре забрали)))
Так я и сам не белый, хотя многие называют меня "Саня Белый", ассоциируя с сериалом бригадаЕсть, но они какие то опасные, все черные, чернее некуда)) Боюсь такая может еще и отшлепать))
Ахаха)))
у нас в Приват клубе полно всяких картинок ..кстати и телки там по высшему разряду ..длинноногие сисястые .. ..если что могу отрекомендовать тебя ....я вижу ты пацан порядочный )Ахаха)))
Бро, где ты это находишь?)))
Бро, душа, буду рад твоему приглашению!у нас в Приват клубе полно всяких картинок ..кстати и телки там по высшему разряду ..длинноногие сисястые .. ..если что могу отрекомендовать тебя ....я вижу ты пацан порядочный )не бесплатно конечно ..но мы же не коммунисты какие то а нормальные бизнесмэны ) ....так что думай
По последней сделке, клиент не с форума, а по личным знакомствам.у нас в Приват клубе полно всяких картинок ..кстати и телки там по высшему разряду ..длинноногие сисястые .. ..если что могу отрекомендовать тебя ....я вижу ты пацан порядочный )не бесплатно конечно ..но мы же не коммунисты какие то а нормальные бизнесмэны ) ....так что думай
... мужества, чифира и вкусных сухарейЧто и было сделано по ИФНС№1 по г. Москве. Пришлось пробиваться до зама
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!