А можно я сдам тысячу, а анализ ДНК сдавать не буду?- Так, ребята, у нашей секретарши Машки Селезневой прибавление в
семействе. Все сдаем по 100 руб. и анализ на ДНК.

А можно я сдам тысячу, а анализ ДНК сдавать не буду?- Так, ребята, у нашей секретарши Машки Селезневой прибавление в
семействе. Все сдаем по 100 руб. и анализ на ДНК.
поздравляю брат с прибавлением в семействе !!!А можно я сдам тысячу, а анализ ДНК сдавать не буду?![]()
Думаю можно, и за чистосердечное сразу впишем тебя папой.А можно я сдам тысячу, а анализ ДНК сдавать не буду?![]()
не знаешь кто там у Перуанца родился мальчик девочка ? ))Думаю можно, и за чистосердечное сразу впишем тебя папой.
У меня только пацаны получаютсяне знаешь кто там у Перуанца родился мальчик девочка ? ))
Там похоже тройня, мальчик, девочка и др.не знаешь кто там у Перуанца родился мальчик девочка ? ))
Значит не мои. 900 рублей сэкономлюТам похоже тройня, мальчик, девочка и др.
не знаешь когда он поляну братве накрывать будет ? праздник то какой !!!Там похоже тройня, мальчик, девочка и др.
днк сдавай там посмотрим ))))Значит не мои. 900 рублей сэкономлю![]()
И сразу поляну, чего тянуть.днк сдавай там посмотрим ))))
Признался уже, хватит заднюю включатьЗначит не мои. 900 рублей сэкономлю![]()
Перуанец парусится))Ржится рожь, овес овсится, Перуанец колосится )))))))
Извини бро не могу лайкнуть(((Vityn, привет косолапый!
Не в духе я сегодня...друга сегодня похоронил((( инфаркт пришёл нежданно...
Доброй ночи, пробиваны!![]()
На что или куда ?Валера,Перуанец,Таец,Собака,Татарин ну чё махнемся))))
На ваше собак бухло,один хрен вы его не пьете)))На что или куда ?
У меня режим, я уже отставил ходунки, почистил ёршиком зубные протезы и натёр суставы змеиным ядом ))))
рекомендую на ночь молодую горячую грелку лет 25- ти )натёр суставы змеиным ядом ))))
Не старовата?лет 25- ти )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!