помянул тебя нехорошим словом с утра )С лёгким паром! Еще Суворов говорил: "После бани последние кальсоны продай, но выпей!"
)) выбрось из головы эту бредовую идею ) семейный бюджет весь уйдет на ремонт и содержание этого металлолома ...купи то что может ездитьПутник, а вообще мечта идиота...w124 или w140)))
Но такие сейчас тяжело найти в хорошем состоянии
Салам Раритет)) выбрось из головы эту бредовую идею ) семейный бюджет весь уйдет на ремонт и содержание этого металлолома ...купи то что может ездить
как то лет 15 назад решил я построить себе киткар феррари .....купил двух доноров файербердов тарга со съемной крышей ..купил пластик в Чехии ...........1 год строил вбухал тысяч 60 ...поездил пару месяцев и какому то чудаку в Питер продал за 25 )) ...зато двери вверх шикарно открывались ))))))))))Салам Раритет
Я же говорю мечта идиота))))
это с учетом что рабсила была почти бесплатная у меня был собственный автотехцентр с покраской ) Omark,.1 год строил вбухал тысяч 60 .
Путник походу где то в тех краях обитает ) а тебе 1 раз в год с Татарстана пилить в Абхазию...плюс пробить по Абхазии машинку на чистоту при покупке тоже стремная канитель ) думай сам
теперь ты как честный человек обязан на ней жениться ) горько!! горько !!! горько !!!!! )оп))) вот это поворот)))
всем привет)
Можно с аукциона Японии заказать в Абхазию, будет чистый авто...или ещё нашёл вариант в Армении (получаешь ВНЖ и социальную карту) и передвигаешься по РФ без проблем.Путник походу где то в тех краях обитает ) а тебе 1 раз в год с Татарстана пилить в Абхазию...плюс пробить по Абхазии машинку на чистоту при покупке тоже стремная канитель ) думай самя бы не подписывался под такой блудняк )
я смотрю ты не ищешь легких путей )) удачиМожно с аукциона Японии заказать в Абхазию, будет чистый авто...или ещё нашёл вариант в Армении (получаешь ВНЖ и социальную карту) и передвигаешься по РФ без проблем.
В общем займусь изучением обоих вариантов. Тачка нужна, без неё как без рук...
Легкий путь это авито и авто.ру, но там такой шлак, утиль и барахло что смотреть страшно)я смотрю ты не ищешь легких путей )) удачи
Ежит привет, вот кто значит на новом кайене гоняет)))оп))) вот это поворот)))
всем привет)