спасиб Путник

я же тоже путешественница во времени во вселенной

даже смерть это дверь в другие миры . а не финал путешествия

Бог существует определенно точно я уверяю тебя всем насколько ты можешь мне только верить

я поругалась с семьёй и в 17 лет одна уехала жить в Москву и на 5 лет вляпалась в федю 5 лет мне пришлось быть в бегах пока все не решилось потому что я была не виновна говоря по правде.
и только Всевышний меня спас когда я сбежала с подстражи выпрыгнув из окна даже и убежала

я ночевала тогда на кладбище O_o меня же искали, на могиле у Матроны Московской я была совсем одна, не хочу рассказывать что я видела там но это были чудеса

Бог есть просто поверь мне) а после я жила в самом настоящем монастыре полгода где даже курение простых сигарет было просто немыслимо) я хотела ещё больше познать и жила в древней христианской пустыне с чудотворною иконою. я круглыми сутками была только в храме или бесплатно работала не брезгуя никакою работою Мыла тарелки там месяц))) В храме украшала иконы на праздник мне доверяли и любили там . За это время я многое осознала и стала другой, другим человеком

а дизайн я создаю бесплатно друзьям

я попала в бегах сначала в покер заработала денег выигрывая в международных турнирах и вкладывала в криптовалюты и сейчас у меня достаточно денег на нескольких покемош) наверное это такая награда за прохождение испытания как в какой то компьютерной игре бонусы после прохождения уровня

Вселенная устроена именно так ) и я помогаю некоторым людям тем кто болен кто слаб кому правда нужна моя помощь

Дорого дня всем Друзья?