Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Извините не знал. Бюджетное кстати,это не обязательно плохое или некачественное:)

И вам добрейшего!
Корябки-всегда смешно и неоднозначно,НО не для пользователя)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У Вас-дружелюбную?Вы очень необычная личность.

Доброго времени, теневики :hat:

Есть грамотные переводчики на латынь?) Интересует фраза: "Из тьмы рождается свет"

Хороших выходных всем, дорогие мои..!)

Всем уважаемым обитателям лучшего форума отличного воскресенья!!!

Есть грамотные переводчики на латынь?) Интересует фраза: "Из тьмы рождается свет"
я смотрю грешник Феникс все ближе и ближе к нам...... латынью интересуется .... для тебя готовим котел с розовым маслом ........................te videre..... )) :hat:

B3xi.gif

выглядеть придурком верх дружелюбия))))ОДНАКО Вам видней со стороны

выглядеть придурком верх дружелюбия))))ОДНАКО Вам видней со стороны
Как раз таки со стороны видней вам:) уж если выгляжу так по вашему мнению, пусть будет так , главное дружелюбно и без злобы

Возможно мое расположение к людям в виде дружелюбия или доброты , как раз таки выглядит как придурковатость , потому как большинство из нас в современном обществе возможно привыкли быть серыми и суровыми , но я уже много лет живу в другом обществе ,где менталитет изменяет взгляды на окружающих

Приветствую Всех :hat:

Приветствую Всех :hat:
И вам доброго вечера! По поводу часов, просто там человек мне в личку написал что в Армении не делают золотых часов, вам спасибо что написали информацию опровергающую его слова

И вам доброго вечера! По поводу часов, просто там человек мне в личку написал что в Армении не делают золотых часов, вам спасибо что написали информацию опровергающую его слова
Доброго)

Не за что! На самом деле, я не знаю, существует ли сейчас там производство золотых часов. Некогда их "Наири" были достаточно известны.
Просто он занимается часами 5 лет и у него на слуху раскрученные забугорные бренды)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу