пока не могу писать заглавные и толком знаки препинания-разберёшь)Натали выздоровела?
пока не могу писать заглавные и толком знаки препинания-разберёшь)Натали выздоровела?
нет нужды цеплять за я язык.просто нелучшие времена.а я-живой человек.и в мыслях вас обидеть не было.думаюКак раз таки со стороны видз ней вамуж если выгляжу так по вашему мнению, пусть будет так , главное дружелюбно и без злобыза язык
Всем доброго утра.
Это точно он))))
с выздоровлением наконец-то...Это точно он))))
и ответь в телеге и я не хрена щас не шучу там...Это точно он))))
коррупция называется ))
отстань.вирус чернобыльский)Или я тебе позвоню...и ответь в телеге и я не хрена щас не шучу там...
Стало интересно за что?))ты конечно волен поступать как хочешь ....но поэты на сайте уходят в бан )
Болеют ещё,все четверо дитёнышей.с выздоровлением наконец-то...
Я ни в коем случае не обижаюсь и уж тем более не цепляюсь к словам, просто поддерживаю диалог с ваминет нужды цеплять за я язык.просто нелучшие времена.а я-живой человек.и в мыслях вас обидеть не было.
За КАКУ)Стало интересно за что?))
Ну видимо это Есенины, раз каку пишутЗа КАКУ)
Вы,вообще,меня собой пугаете.По ряду причин...Я ни в коем случае не обижаюсь и уж тем более не цепляюсь к словам, просто поддерживаю диалог с вами![]()
Могу узнать причины?)Вы,вообще,меня собой пугаете.По ряду причин...
КАКА Маяковского больше импонирует?)Ну видимо это Есенины, раз каку пишут
Скорее собственная муза дает хорошего пинка (без КАКИ)КАКА Маяковского больше импонирует?)