майору Ежику отправь контакты ..это по его ведомству такие "шалости" )

майору Ежику отправь контакты ..это по его ведомству такие "шалости" )
))ха, а тут оказывается темы поинтереснее чем в моей новостоной ленте
А по поводу фантиков вместо пятаков - я уже давно нал от покупателей не беру. Вместе дружно двигаем к банкомату и грузим лаве на карту.
да такое себе...короче приуныл я.ROJER, видать совсем у тебя дела гамно ......смотрю на сайте хер продаешь за 60 процентов ......хер мне точно не нужен а пару почек и печень я б купил ...пиши в личку сторгуемся )
да не бро) спасибо))вот отличная тема ......целый день загораешь на солнышке а денюжки капают...вечером чача с шашлыком и девки от Интерпола )
Посмотреть вложение 124099
спасибо))ROJER, иди в личку
И опять все мимо партииспасибо))
Авторитету) завтра чачи выпью за его здоровье
Короче один тока Авторитет любит ЕжикаСкинул мне 11к на ход ноги)
Так что ребята пишите ему если у вас чтото хреново с финансами) Человек очень хороший и всегда поможет![]()
ты шо тут фуфел гонишьСкинул мне 11к на ход ноги)
Спасиботы шо тут фуфел гонишьтам 111 к было )
спасибо куму скажешь когда он тебя салом угостит ....а мне ты торчишь 111к + проценты )Спасибо![]()
блин вот реально не думал что так поможешь) пасибоспасибо куму скажешь когда он тебя салом угостит ....а мне ты торчишь 111к + проценты )
я сохраню эту нашу переписку для арбитража ...если долг не получу через три дня как договаривались)блин вот реально не думал что так поможешь) пасибо![]()
ты говорил это подарок(((я сохраню эту нашу переписку для арбитража ...если долг не получу через три дня как договаривались)![]()
есть пруфы ? ))ты говорил это подарок(((
минутку)))))))есть пруфы ? ))