Ты всё по вкусняшкам))Valerun, специально для тебя!
Аварский хинкал...подают вместе с бульоном в котором варили мясо
Посмотреть вложение 125452
А чего нет то)))Ты всё по вкусняшкам))
Бульона там не наблюдаю)))бульоном в котором варили мясо
Это у тебя деньги в закромах тухнут)) пора раздавать уже добрым людям !)))фу бляааа чем это пахнет в галдежникепоходу кто то собаку съел
![]()
Не стал уж фотографировать обычный бульон)))Бульона там не наблюдаю)))
фото бульона в студию !!!!!!!!!!!!!!!!!!Не стал уж фотографировать обычный бульон)))

В желудке уже)))фото бульона в студию !!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Вызывает антиресНе стал уж фотографировать обычный бульон)))
'приветПокемошка, привет) А у меня под окошком куст вырос)))) Могу фотку запилить))))))))))
Всем доброе утро![]()
запили 

у меня только 1 сообщениеБратики! Сами знаете за кого голосовать![]()
я за Тебя!

напиши Луке он мой старый товарищ его замучила совесть после нашего знакомства на самом деле никто его не деанонил он не москвич)
я уже тоже давно там но сто лет не была и На меня нет ни одного арбитража за 5 лет вы нигде не найдете их нет в природе, я оказалась там совершенно случайно, стечение обстоятельств , я так сначала подумала, а позже познакомилась с интересными людьми) к даВинчи обращатьс не стану,
так нечестно) если Вселенная решит что ты уже готов ты обязательно им станешь
и вообще главное не победа а участие
)

не 1 сообщение, а 12 сори

потому что она очень душистая) такая сухая что сама в руках крошиться и такая ароматная просто ладан
наверное поэтому его так назвали) и у меня болит правое запястье когда я прыгала из окна от копов и не совсем приземлилась))) и мне от боли которая бывает мучает она помогает) ну как лекарство)