ооооо Пакет проснулся ...че то на своем там шепчет ))Анехасие Раритет![]()
ооооо Пакет проснулся ...че то на своем там шепчет ))Анехасие Раритет![]()
Ну, тогда под честное октябрятское, комсомольцем увы, не смогли заставить.не работает заклинание " взвейтесь кострами темные ночи " ))
ооооо Пакет проснулся ...че то на своем там шепчет ))
от души бро хоть это и не скромно ..но я такой )Барвиха может под Рязанью тапочки шить ...сначала будет норму давать..... потом передовик производства ...а при некоторой сноровке в опер части через пару лет глядишь и нарядчиком будет...отличная карьера )
Ну хз. Такой своеобразный юморок)))ну повеселил ты меня
давно я так не смеялся )
Но мы друг друга поняли определенно
Кто играет?Ну что Народ,болеем за кривоногих миллионеров? У кого какие мысли на вечерний футбол?
До 1956 года французские школьники младше 14 лет могли получать в школьных столовых пол–литра вина, сидра или пива.
После этого потребление слабоалкогольных напитков было разрешено только для учеников старше 14 лет, и в количестве не более 1/8 литра. Окончательно алкоголь во французских школах был запрещен только в 1981 году. Так боролись с возможными последствиями питья грязной воды, а в вине они не сомневались.
С финалистами играют???))Россия-Хорватия.Карпин новый тренерчто то я((((
А ещё эти европейские грязнули заводили собак что бы не мытся))Пробив познавательный. Доброго вечера всем, товарищи дорогие..)
![]()
и тебе Пакет не хворать )Всем доброго вечера!
Чё там тему с офердрафтом проверил?)) А то хочется уже как ты милиардером статьи тебе Пакет не хворать )![]()
не жил богато и не хер начинать )Чё там тему с офердрафтом проверил?)) А то хочется уже как ты милиардером стать