Ну дай бог что все хорошо у тебя.Сам норм пойдет,с погодой этой тоже воюю,свои болячки есть.А против короны у меня есть свое средство,мордовский сем и сало)Благодарю, уже нормально, чуть пришлось тут с короной повоевать, ну вроде победил)) Сам как?
Ну дай бог что все хорошо у тебя.Сам норм пойдет,с погодой этой тоже воюю,свои болячки есть.А против короны у меня есть свое средство,мордовский сем и сало)Благодарю, уже нормально, чуть пришлось тут с короной повоевать, ну вроде победил)) Сам как?
Так у меня кликабельная ссылка в шапке профиля...
Ты чего дядь, тебя ли учить как пользоваться)))
Тихобрат ?))))Всем шумбрат люди добрые!
ПакетРаритет![]()

Сушка для обуви не выключаетсяВалерун шумбрат! Чую ты кайфуешь от такой погоды, когда с своим зверем гуляешь)![]()
Застрелюсь,но собаку в квартиру не заведу)Сушка для обуви не выключается
Привет Джамиля, вчера обучение искала, сегодня уже паки отправляешь + вирусы))))подскажите есть кто на форуме который силен в вирсологии?)
Там счастье сплошное, спроси Рара, ноги ломает, но кормит чешет))Застрелюсь,но собаку в квартиру не заведу)
Оооой Джамиля, сейчас авторитет тебе рецепт от всех вирусов пришлет, только он походу подорожал на 100 баксов))подскажите есть кто на форуме который силен в вирсологии?)
У него рецепт один от вирусов- Миромистин)))да зеленкаОооой Джамиля, сейчас авторитет тебе рецепт от всех вирусов пришлет, только он походу подорожал на 100 баксов))
вируснулась ..а подруги как не подхватили вируса ? как там Зарина Хафиза Гюзель Саида ? живы здоровы ? )подскажите есть кто на форуме который силен в вирсологии?)
ну а шо там долго мусолить ...мирамистин ..трихопол и серная мазь в комплексе любой вирус сдается )Оооой Джамиля, сейчас авторитет тебе рецепт от всех вирусов пришлет, только он походу подорожал на 100 баксов))
Не, еще есть со старых заначек ТУБАЗИТ, сейчас его правда уже не выпускают))У него рецепт один от вирусов- Миромистин)))да зеленка
Да ты шо,неее)Все всегда не так как мы хотим!
видать что то грандиозное там делаешь?!)Привет! Вирус поймала что ли??? (Как то двусмысленно звучит)подскажите есть кто на форуме который силен в вирсологии?)
шумбрата ловиЗастрелюсь,но собаку в квартиру не заведу)
какая тебе собака ...тебя жена самого скоро выгонит с хаты ..туда куда Макар телят не гонял )У него рецепт один от вирусов- Миромистин)))да зеленка