Студент гуляет с девушкой, идут мимо ресторана.
Девушка говорит:
- Ой, как вкусно пахнет!
- Тебе понравилось? Давай ещё раз пройдём!
Девушка говорит:
- Ой, как вкусно пахнет!
- Тебе понравилось? Давай ещё раз пройдём!
ДОСТУП К ПРОНУ В МАССЫ! РАССЫЛКУ ВСЕМ!Бунтовать будем?)))
Аппрувед, мне Собака лайк поставилНа БАНановом острове правда, но всё же...
опять Пакет ты прогнулся .....бонусы/кэшбек тебе в репу АГ походу начисляет )) шо б я так жил )АГ за постоянную рассылку сообщений могут трлько сократить жизнь аккаунта на форуме за спам))
Аппрувед, мне Собака лайк поставил
Ну всё , буксуй теперь Собака даёт добро значит, мне не поставил, я не буду)))ДОСТУП К ПРОНУ В МАССЫ! РАССЫЛКУ ВСЕМ!
Аппрувед, мне Собака лайк поставил
лучше чем в репу дадут новокеку)))) лол кек новорег) а ты чем меня отчитывать лучше бы новорегу бы подсказал чтоб был осторожнее, всех забанят за спам с кого ты бабла рубить будешь?)))опять Пакет ты прогнулся .....бонусы/кэшбек тебе в репу АГ походу начисляет ))
Не скажу , этА сИкрет)шо б я так жил )говори кому из АГ стучать ? ))
это тебе надо с Маратом скорешиться .....Витун сколько лет стучал все бестолку )))в приват клуб попасть хочу, и поэтому стучу![]()
Александэр ...давно не виделись )autoritet, приветствую, старина.![]()
в приват клуб попасть хочу
ты денег дал пацану или поЖадничал как обычно ? ))autoritet, Дядь,на Белорусском попрошайка крайне нагл))) В 6 утра стучать в стекло,кричать *дайте денег,выпить хочу* потом видно вспомнил твои уроки и начал,про голод,болезнь и чего то еще. там светофор долгий,машин мало,весь мозг успел вы...ть. Пытался мне впарить визитку,надеюсь не у тебя украденную))))Обучи их культуре что ли?
именно так я стал миллионером )но делится им только за оплату)
У меня не было,а мелочь из подлокотника для заправщиков. Наглый он и пьяный,а таких кормить,Карму портить))))ты денег дал пацану или поЖадничал как обычно ? ))![]()
В 6 утра - это пять)) хоть бы денёк так пожить)пьяный
я извиняюсь за своего сотрудникаУ меня не было,а мелочь из подлокотника для заправщиков. Наглый он и пьяный,а таких кормить,Карму портить))))
Пожалуй обойду старину Раритета ))))Авторитет знает один способ, про секцию могучую) но делится им только за оплату)
Так ты ж не знаешь кому я постукиваю )))это тебе надо с Маратом скорешиться .....Витун сколько лет стучал все бестолку )))
Ты что старый рыжий Лева в стукачи меня закинул?Вообще мозги высохли бедолага)это тебе надо с Маратом скорешиться .....Витун сколько лет стучал все бестолку )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!