Так ты ж не знаешь кому я постукиваю )))
Когда собак не было , львов съели))) только в зоопаркеПакет у вас там львы есть?
Это мне говорит , первый *трудяга* на благо родины из хоз.блока?))и звали его никак, ну ты завел себе кореша-плотника ...вишь че вытворяет)
Забери туда нашего попрошайку Леву,пусть сожрут его там)Когда собак не было , львов съели))) только в зоопарке
Тут кошки , как собаки бродячие в МСК, только с поломанными или отрезаными хвостами
Таких евреев содомитов не едят )))Забери туда нашего попрошайку Леву,пусть сожрут его там)
Я забил на всё и уехал в деревню, четыре дня без компа, кайф.Александэр ...давно не виделись )рад нашей внезапной встрече )
Этот могет.Ну на крайняк чучело сделаешь)Таких евреев содомитов не едят )))
Он же, пока его будут есть, впарит им что нибудь и разошлёт номер карты всем)
Этот могет.Ну на крайняк чучело сделаешь)
и тебе не хворать )Забери туда нашего попрошайку Леву,пусть сожрут его там)
Шумбрат!Денег нет и не проси)и тебе не хворать )![]()
Не дай Бог!!! У него что утро,что вечер((( Пьян,вонюч и просто черт.В 6 утра - это пять)) хоть бы денёк так пожить)
не шаришь ты брат в этой теме .......это такой сценический образ )Не дай Бог!!! У него что утро,что вечер((( Пьян,вонюч и просто черт.
Я как раз искал галдежник))Valerun, ну що ....таки готов записывать мои умные мысли ?... карта пластиковая дебетовая нужна ? ...))
У всех рога вырастут, кто братьев своих бедняков обижает!!именно так я стал миллионером )![]()
а кто сказал шо бедняки мне братья ?))У всех рога вырастут, кто братьев своих бедняков обижает!!
Это брат марксизм от него никуда не денешься)))а кто сказал шо бедняки мне братья ?))