Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго дня , коллеги :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я вообще то с Валеруном говорю )
ну ладно тогда думала ты предьявляешь:girl haha::girl haha::girl haha:
у меня же медалька деменция не просто так))) со мною только полностью отмороженный захочет сделки проводить
я же могу всё забыть:girl haha:я априори не могу быть замешана ни в каких ваших аферах) пока-пока)

Вообще не интересно рассуждать))
Все всплывает))
вообще то по правилам деанон запрещен ))
дык вот ты какая Джамилия цветочек аленькый ))не завидую братюне курбаши @interpol,у ... он уже и имя сменил .....)

рекомендую прикупить ленту Приват клуба ...все предупреждения аннулируются :hat: это защитный оберег )
Как насобираю копеек... я же бедолага в отличии от тебя, у меня ни денег ни драгойенностей... (планирую приват в обязательном порядке братец, тем более ты рекомендуешь) :hat:

рекомендую прикупить ленту Приват клуба ...все предупреждения аннулируются :hat: это защитный оберег )

От чего он там оберегает ? Мне предупреждение дали даже с этой лентой

От чего он там оберегает ? Мне предупреждение дали даже с этой лентой
Вступившие в группу Private Club пользователи получают:
- Доступ в закрытый раздел форума.
- Умножаем на *2 все предупреждения и штрафные баллы

Последнее редактирование модератором:
Как насобираю копеек... я же бедолага в отличии от тебя, у меня ни денег ни драгойенностей... (планирую приват в обязательном порядке братец, тем более ты рекомендуешь) :hat:
Авторитет тебе оплатит по-братски)))да, autoritet ?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу