Витюн вообще топовая компания!)Всегда рад хорошей компании![]()
Витюн вообще топовая компания!)Всегда рад хорошей компании![]()
помню года два назад "она" писала от мужеска лица ... так что неизвестно кого ей нужно завести ))погоди, докажу скоро ей что мужика пора завести)))
а ты попробуй ))оскорбить я тебя точно не хотел и ты это прекрасно знаешь)
Опять чтоли…попалпомню года два назад "она" писала от мужеска лица ...
Перестань смотреть порнуху)))как у коня ) красаучег )
![]()
а ты попробуй ))
реально. Был считай 100 процентный варик хотя бы вериф с Джамки снять, а чё в итоге. Я даже сигну на титьках оплатил бы, типа Interpol One Love Interpol GOD, ну чё-нить такое, скромное![]()
![]()
![]()
![]()
карма это твоя походу братюня
досадно будет если якут ...окажется немолодой буряткой )Опять чтоли…попал
Всё значит, крыша едет, пора вызывать помощь платную надомную срочно, заработался
Помнишь я сиськи мял?досадно будет если якут ...окажется немолодой буряткой )
Кста она готова была только тебе отправить... в итоге забили камнями...реально. Был считай 100 процентный варик хотя бы вериф с Джамки снять, а чё в итоге. Я даже сигну на титьках оплатил бы
Заметь да, для меня это ОБСТОЯТЕЛЬСТВАКста она готова была только тебе отправить... в итоге забили камнями...
Да я думал тут будет лав стори, с разбитым женским сердцем и ТОБОЙ в главной роли... а тут одна серия санта барбары и финал с летальным исходомЗаметь да, для меня это ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Рар да, это просто подписка лайк и жми на долбаный колокол.У Раритета с пирожком и то поинтереснее было))))
Рар да, это просто подписка лайк.
Новыми красками житуха заиграла у человека))))?
Даже можно в туалет на баннер распечатать)))ага мы с Интерполом заскринили как ты на весь галдежник поливал ))
Здорова как у конякак у коня )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!