красава, уже по русски шпаришьКанесна тавариси! Ты хотю бизнесь моя страна, я хотю питисять прасентик)
Как кариной масквить) друга давай пизнесь делай!красава, уже по русски шпаришь
не хера не понял но тебе тоже саламКанесна тавариси! Ты хотю бизнесь моя страна, я хотю питисять прасентик)
тоже пойду со своими ...может повезет поймаем какого нибудь узкоглазика )Лан, пойду с собакой гулять, просто не кореец, я гуляю с ними
Или твоих собак какой нибудь узкоглазик))тоже пойду со своими ...может повезет поймаем какого нибудь узкоглазика )
Вы пока второй у кого данная проблема, решаем. На выходные тестировали новую статистику, должны допилить скоро.Пацаны, у меня у одного не видно стены форума? Только темы..) жалобу что ли написать ))))Ахахаха)))
Здарова еще раз Раритет)не хера не понял но тебе тоже салам)
не завидую а этому ловцу вечного сна )Или твоих собак какой нибудь узкоглазик))
Доброго вечера вам! Планируются еще обновления?) После этих уже разбираюсь что куда потерялось , поэтому уточняю)))Вы пока второй у кого данная проблема, решаем. На выходные тестировали новую статистику, должны допилить скоро.
Евреец что ли?)))) Не ,я бедный кореец , очень , за чертой бедности живу....Old SouL, ну,точно еврей-кореец)))
Добрый вечер.Планируются еще обновления?
Царствие ему небесное!)не завидую а этому ловцу вечного сна )
Ахахахаха ))))) принято)Не могу знать, выходные штука непредсказуемая )))
Это для продавцов, мне неинтересно)))Должен быть ещё рекламный кабинет, но сроки не скажу.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!