100% такой , уже на вас всех досье скинул)))Нет, я правда не знал что ты мусарской, епонскей
А фюрера Вахтанга? Или как его там, из дружков который египетскихкрасноперого в игнор поставил
ну это бесполезно ...заднеприводные всегда найдут способ без мыла попку подставить ....оптимизации называется ) я его в дверь..он в окно )А фюрера Вахтанга? Или как его там, из дружков который египетских
Собака, ну верните варик темы в игнор ставить плссссс
Оно манит меня когда Голдёж вижу, прост вдруг там Рарный опять что плохое написал, надо же зайти сразу, оправдаться перед общественностью
autoritet, Снял он маску тоАхахахахахаха бесплатно предлагать)))
Булки расслабь)
На край,на перо поставим и в Желтое море купаться)))Лан, ниче, прорвёмся, свои мусарские в интернете это тож неплохо. Вроде палки не набивает
однозначно бро !!! показала Гюльчатай-Пакет свое истинное личико/морду ....хочется ему бурятской морде ...что бы у всех булки были на расслабоне ) сидит и жрет омаров с гребешками )autoritet, Снял он маску тоуже и про *доширак *не пишет,про *бедного корейца* Глянул тут *Игру в кальмара* пару серий,не понял откуда восторг у народа,бонусом убедился,Корея не мое
![]()
это сделаем в лучшем видеНа край,на перо поставим и в Желтое море купаться)))
Можно отключить возможность ответа, читать сможете, а отвечать нет. Говорят закаляет характер и выдержку ))Собака, ну верните варик темы в игнор ставить плссссс
Оно манит меня когда Голдёж вижу, прост вдруг там Рарный опять что плохое написал, надо же зайти сразу, оправдаться перед общественностью
Или подключим *административный ресурс* вернем на Родину и к тебе в зиндан,работать))))это сделаем в лучшем видемахом выпишем путевку в Сочи косоглазому )
Это жестко,столько не выпить))))Можно отключить возможность ответа, читать сможете, а отвечать нет. Говорят закаляет характер и выдержку ))
Можно отключить возможность ответа, читать сможете, а отвечать нет. Говорят закаляет характер и выдержку ))
отличный варикИли подключим *административный ресурс* вернем на Родину и к тебе в зиндан,работать))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!