Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
упс !!!! читал в прессе .....) это походу витамины давят на психику )
"Анонимно! Будьте аккуратны!! В Южном Измайлово завелся маньяк, охотится после 9 вечера. Был замечен первый раз 7 марта, второй 8 и третий 10.
Два нападения и одно нападение до больницы"
упс !!!! читал в прессе .....) это походу витамины давят на психику )
"Анонимно! Будьте аккуратны!! В Южном Измайлово завелся маньяк, охотится после 9 вечера. Был замечен первый раз 7 марта, второй 8 и третий 10.
Два нападения и одно нападение до больницы"
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Даже и мыслей не было))) Молодежь пускай едет.Домик в Подмосковье,пару собак,чистый воздух,тишина.Мне больше ничего не надо))) Были мысли про Бали на пенсии,но нет,разочаровался.Если бы в начале жизни пенсия а потом работать,тогда бы а так,не хочу.
кто на что учился ...я в армии не служил ...у нас это по закону запрещается ..я верующий из секты ауе ) да простит меня Собака не со зла написал абревиатуру )))))
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .