Абибаски, у нас так пишетсяЯ всегда знал что даже тачки у тебя какие-то не такие как и адидаски. Бери Рио Кию, не прогадаешь

Абибаски, у нас так пишетсяЯ всегда знал что даже тачки у тебя какие-то не такие как и адидаски. Бери Рио Кию, не прогадаешь
такая была тоже
pride
супруга
Да вы там сатанисты похлыще autoritet )не жалуется
)) у всех запросы разные, у вас олигархов свои причуды))) нам бедным корейцам и такое как kia в радость)))Да вы там сатанисты похлыще autoritet )
Вспомнить мою супругу, я бы уже со сковороды по щщам получил бы
Не, ну прайд то даже для меня как-то что-то прямо новое и не испробованное ещё.)) у всех запросы разные, у вас олигархов свои причуды)))
Ща фотку отправлю чтоб ты блеванул от нового и неиспробованного чуда корейского автопрома))))Не, ну прайд то даже для меня как-то что-то прямо новое и не испробованное ещё.
Целый этап в жизни, мне кажется это что-то арабское, а ты то китайский вообще.
ДЬЯВОЛ НЕ НАДОЩа фотку отправлю
а. ты про тачку
Ахахахах салон тряпка , разгон до сотни сутки через сутки, двигатель 1.2 и электродвижок от плеера касетника)))) зато расход 4 литра по городу 3 по трассеДЬЯВОЛ НЕ НАДО
А ты думал я свою тебе отправлю?))) От такого точно плохо станетДЬЯВОЛ НЕ НАДО
...и ты на месте.4 литра
ДЕМОН АСТАНАВИСЬА ты думал я свою тебе отправлю?))) От такого точно плохо станет
Взаимно, бро)Russian доброго тебе братец!)
а... такой у тебя прайд
Ну дэ, киа епта)))))а... такой у тебя прайд
Тоже глянул,не зашел совсем, хз что такой ажиотаж.Шумбрат Кареец.Вчера подсел на фильм ваш)Игра в кальмара))
Меня там напрягло*господин*прям постоянно)))Вот одного не пойму зачем всегда у них столько мата?Что у вас там сильно матом ругается?
Да,зашелПаразиты глянь Ю.Корея , норм тема)
Вот по нашенскиа я езжу на фашисткой тачке и хожу в фашистком шмоте, стиранным в фашисткой стиралке. По утрам пью кофе на воде, варенной в фашистком чайнике. Так же делаю гриль на фашистской плойке. Всё по старому
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!