Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При чем тут скрываться и кто какие люди,чмошники или нет)В сети нет наций, вероисповеданий и тд,а уж,если обозначил,то держись))
обозначил за себя, не за всех еще раз повторюсь Лис, за нацию или разрез глаз остальных не стоит рассуждать , как раз таки твои слова о том *что в сети нет наций*
ну,так и чего на счёт жандармов то корейских? Как там с коррупцией?)
Она есть, но немного другая, взятки берут во всех странах мира)) я лично не доводил до такого чтобы были какие то терки)))

Я бы сейчас на рыбалку поехал.Кто то ездил?

Даже и в мыслях не было?начинаешь общаться с людьми,появляются новые интересы.Вот я про Ю.Корею раньше совсем ничего не знал,а вот благодаря тебе узнал немного??
:lol: и тебя вычислил ...и авторитету слил инфу ........:lol::lol::lol::yahoo:

B) тоже предъявлять будешь ?)))))
Да я не предъявляю, просто зачем юмор переводить в ругань из за недопонимания )
Неприятно слышать за всю нацию или всех азиатов) я ко всем положительно отношусь, кроме некоторых персонажей и ты сам видел кто это и как я реагирую)

как раз таки твои слова о том *что в сети нет наций*
Ты меня не так понял или же я не ясно выразил свою мысль) я имел ввиду, что в сети никому не нужна твоя национальность,ты здесь Пакет и какой разрез глаз у тебя никому не интересно. Ты просто сам обозначил,что ты кореец))ну,ок))Шутки на эту тему всегда были,есть и будут,ну,типа как,что русские все алкаши))))

Old SouL, до чего же удивительная страна Корея ....я раньше вААбще не знал про нее а теперь благодаря тебе проникся ...пойду билеты в Токио покупать )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Про фашистов в любом проявлении не надо))у меня фетишь на это ..
Жесть, вот такая у нас страна, одни запреты. Валить надо
Жадина видишь что творится, а ты "люби её" говорил, вот как?
Новэльный кстати премию получил и новый статус KNIGHT OF FREEDOM, поздравляю всех)

Витун бы точно получал дубиной по хребтине каждый раз)))))))

ок,если не трезв,то что?))
Штраф, лишение на год или тюрьма) еще естл исправительные работы)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я бы сейчас на рыбалку поехал.Кто то ездил?
Ходил недавно на блесну,пару окуней небольших и все.Мне проще,ехать никуда не надо.Не пошло,домой вернулся и всё.Погода поменялась,ветрище,вообщем не айс?

Old SouL, до чего же удивительная страна Корея ....я раньше вААбще не знал про нее а теперь благодаря тебе проникся
Кушай не обляпайся)))) благодаря какому мне?) Ты нашел человека и думаешь это я?))) Удачи тебе)) уже сам нашел про кого Жадина пишет) посмотри дату последнего входа в Фейс ) напиги в ЛС если нужны подробности вплоть до геолокации, всегда за, прилетишь встречу и от души приму у себя)
...пойду билеты в Токио покупать )))
Если в Токио то там и оставайся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу