Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
autoritet , старый, здарова! Чего притих то?) я вон видел кота выложил на фоне твоего дома?)))
здарова не очень молодой ) :hat: срать на моей территории запрещено ...щас собаку спущу с цепи )

20190302_083656[1].jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
FOXY, Катался туда пару раз,за водичкой из источника :good:
Воду из магазина не пью,дома из под крана естественно тоже, только из источников,ну или со 100 метровой глубины))

привет, Жадоба))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Воду из магазина не пью,дома из под крана естественно тоже, только из источников,ну или со 100 метровой глубины))
Я *Пилигрим* заказываю.Не реклама))) На даче железа в скважине много. Раньше в Москве,ездил в Покровско-Стрешнево,там родник. Очередь стояла,как в мавзолей. Ну,сейчас если только проездом,погулять и набрать полторашку. Самая вкусная вода в Сарове,лучше нигде не пил. :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу