Добрейшего!Добрый утрень Пробивчанский!
куды пропал мексиканец?Добрейшего!Добрый утрень Пробивчанский!
куды пропал мексиканец?хорошо что лопаты с собой возьмете ...будете себе ямки/могилки копать ))Здорово,бояре)))Как жизнь?)))Заехал вот за лопатой в WC, ведь на выходных к Лёве ехать, какашки убирать за его собаками, по оплате договорились, что хату мне отпишет,нотариуса с собой возьму,тоже с лопатой приедет)))Посмотреть вложение 128197
Положу в Сбер под 6% годовыхсознайся татарин что не знал бы куда деть деньги )))

Ну,а чего ж нет то)))))))))))хорошо что лопаты с собой возьмете ...будете себе ямки/могилки копать ))
Как раз такие бабки вложишь, когда тебя потом выпустят ,накапает еще столько же )))))Положу в Сбер под 6% годовых![]()
![]()
![]()
Положу в Сбер под 6% годовых![]()
![]()
![]()

чё, свербит уже?) Одни уведомления от тебяи звали его никак, кого я вижу ...да это же самый умный хитрый и изворотливый мистер Пол ) здаров братюнчик![]()
ты глянь !! ...где то деньжищ несметных поднял ...капучинкой решил себя побаловать ))) походу слил данные пользователей другому государству и капучинки попиваешь ). Но сначала возьму капучинку,
Чебуречную в центре города?)))Открыл бы завод по производству еды)))
Спортсменам привет!)Всем доброго дня, побольше фарта на вашем пути??
как ты братец?)у него все по графику ...с утра он бьет ...в обед бьют его ....вечером боевая ничья )Спортсменам привет!)как ты братец?)
салам узбекЗдарова чебурек) а ты к нему с утра попадал?) Или в обед?)у него все по графику ...с утра он бьет ...в обед бьют его ....вечером боевая ничья )салам узбек
я его тренер по прыжкам в сторону)Здарова чебурек) а ты к нему с утра попадал?) Или в обед?)

эх ....это походу не бомжи были а спецоперация росгвардии
)..и звали его никак, братюня ты хоть маякни там ....шо живой....не лежи долго на сырой земле ...соберись будь мужиком )эх ....это походу не бомжи были а спецоперация росгвардии
)..

я его тренер по прыжкам в сторону)![]()
мастер спирта, обаладтель золотой не дали?)