Ахахахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))Это Вы мне окно вынесли ? )))))))))
Нет, что Вы)))
Ахахахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))Это Вы мне окно вынесли ? )))))))))
Собака, Нафига кандалы в машине?А наручники у меня из машины умыкнули пока по Измайловскому парку гулял, окно высадили и бардачок с салоном причесали ))
Так нет их, только ключи в связке остались ))))Собака, Нафига кандалы в машине?
Да,раньше продавали на каждом углу,тоже в свое время валялись где-то,потом просто выбросил)))Так нет их, только ключи в связке остались ))))
Сейчас вроде как и не купишь без удо, а 00 бери не хочу в любом оружейном.
Раньше меньше пищалок было, так носил к кобуре, сейчас проще в машине оставлять. А нужны для фиксации, в Мск перенаселение, от этого люди чудят...
стопудово ...раньше Лис в Люберцах работал по машинам ....щас в Измайлово промышляет )Это Вы мне окно вынесли ? )))))))))
полковник )Да,раньше продавали на каждом углу,тоже в свое время валялись где-то,потом просто выбросил)))
В Люберцах я только мог вдыхать с МСЗ-4 и не более,это вместо кокаина))))стопудово ...раньше Лис в Люберцах работал по машинам ....щас в Измайлово промышляет )
опять за старое взялся .....ты вроде раньше с пуделем работал )))Ахахахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))
Нет, что Вы)))
а щас бодришься московским СО2 ????))))))В Люберцах я только мог вдыхать с МСЗ-4 и не более,это вместо кокаина))))
Чистейший )))))))))))))а щас бодришься московским СО2 ????))))))
Не, залётные, номера ЕРЕ не трогают обычно ))))стопудово ...раньше Лис в Люберцах работал по машинам ....щас в Измайлово промышляет )
Ад ))))Чистейший )))))))))))))
Что-то вспомнил времена,когда все люди,когда куда-то приезжали,вытаскивали автомагнитолу и все вокруг ходили с этими могнитолами подмышкой)))))опять за старое взялся .....ты вроде раньше с пуделем работал )))
У меня чистенько,уборочка два раза в неделю и окна чистые,кстати) я не шучу,у меня нет такой проблемы))Не, залётные, номера ЕРЕ не трогают обычно ))))
Ад ))))
Каждую неделю на подоконниках чёрная пыль...
Алейкума Салам, Уважаемый!)Ахилл, салам![]()
кто то нигерами печку топит )Каждую неделю на подоконниках чёрная пыль...
Может от этажности зависит, высоко живёте ? ))У меня чистенько,уборочка два раза в неделю и окна чистые,кстати) я не шучу,у меня нет такой проблемы))
Интересно,имеются ли у нас сии господа)))))))или только лишь азияты))))нигерами
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!