Взаимно, старина.Александр-12345, Александэр![]()

Взаимно, старина.Александр-12345, Александэр![]()
Приветствую, Мишка, этот рецепт от всего помогает, даже от осенней грусти.Шумбрат директор МГУ.Тут не простуда,чаек с лимоном и коньяком не поможет.
Думаешь потеряли друга??? Будет жаль если из за случайного знакомства он переметнётся на другую сторону....да братюня ......подкосила тебя болезнь ........это ж надо так товарищу ответить ....) погубят тебя беспорядочные половые связи ))
А перед пацанами значит ты из себя больного корчишь?))))Послушай, если там девушка мной интересуется, то я всегда здоров как бык![]()
теряем походу ....тоже переживаю по этому поводу ....Интерпол уженеторт )Думаешь потеряли друга??? Будет жаль если из за случайного знакомства он переметнётся на другую сторону....
уженеторт )
очки зарабатывает ...думает пожалеет его мадам и ему бесплатного секса обломится )А перед пацанами значит ты из себя больного корчишь?))))
Надеется что перепадёт , оно понятно, приедет думает ему борща наварит)))очки зарабатывает ...думает пожалеет его мадам и ему бесплатного секса обломится )
Да ну тебя
видишь как он уже базарит ...так шо канешно возможны варианты )ща от этих новостей ,на неторт пирожки главное чтоб не поналетели))) а то придётся спасать его...
Подождём несколько дней, не хочется потерять друга-фашиста))) но если узнаем что переметнулся, что делать будем?видишь как он уже базарит ...так шо канешно возможны варианты )
И я рад тебя видеть в добром здравиисуки)
да нихрена оно не доброе последние дниИ я рад тебя видеть в добром здравии![]()
Так ты лечи чем нибудь братец, не капучино по утрам а лекарства какие то попейда нихрена оно не доброе последние дни
да....видать действительно высокая температура у тебя братюня.......попутал ты ....это мы с якутом а тебе суки мерещатся ))суки)
Явку с повинной предлагаешь? ) значит вот так в интерполе ? ) если найдём будет хуже)) Зачем ловить, ты сказала что брюнетка, всё, можешь выезжать
да ему уже лучше материться приходит в себяPokemoshka спасай Интерпола?!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!