Ну я не против, носите дальше розовые очки, раз вам так удобнее!) Каждому свое, как говоритсяВаше личное мнение... мое складывается иначе
Ну я не против, носите дальше розовые очки, раз вам так удобнее!) Каждому свое, как говоритсяВаше личное мнение... мое складывается иначе
Как раз таки что никаких очков , это не удобство а суровая реальность, зная многих не первый день,могу сказать так, тут не рассуждают о вере нации или половой принадлежности (кроме пирожков) вы же на форуме, никто не отменял мнение других , так же как и ваше собственное, так же юмор или тролллинг в адресс любого из нас, от того и был вопрос, почему не посмеяться в ответ?! А не принимать это как оскорблениеНу я не против, носите дальше розовые очки, раз вам так удобнее!) Каждому свое, как говорится
это происходит от того ...что некоторые особи суют свой нос ..куда собака хер не сует ..то бишь влазят в мужской разговор )да какие тут акулы, не смеши!) акулы и достойные мужчины, не будут тут себя так вести в инете и обсирать весь женский пол, теша свое самолюбие. Убогих и жалких с акулами то не путай
Крч всё ок, мы акулы или нет по итогу? Я нить потерялэто происходит от того ...что некоторые особи суют свой нос ..куда собака хер не сует ..то бишь влазят в мужской разговор )с тобой никто не вел разговоры ты сама вылезла и решила вставить свои дешевые пять копеек Успешная ) а так то я с Интерполом общался )
![]()
Фашисты вы)))Крч всё ок, мы акулы или нет по итогу? Я нить потерял
йа йаФашисты вы)))
Ты ты))йа йа
Да ладно, правда чтоли?!) Сорри господин эксперт, помешала мужчинам (одно слово мужчиныэто происходит от того ...что некоторые особи суют свой нос ..куда собака хер не сует ..то бишь влазят в мужской разговор )с тобой никто не вел разговоры ты сама вылезла и решила вставить свои дешевые пять копеек Успешная ) а так то я с Интерполом общался )
![]()
Крч всё ок, мы акулы или нет по итогу? Я нить потерял
Вряд ли здесь ППС-ники тусуются))видимо вас очень сильно в детстве обижали и в армии,
ты с какой деревни вылезла Успешная ?) за какими спинами ...мы открытым текстом писали ...хочешь читай ...хочешь мимо иди )обсирать женский пол за их спинами, теша тем самым - ваше мужское самолюбие.
Вряд ли здесь ППС-ники тусуются))
Конечно господин эксперт открытым текстом обсирали женский пол и лайкали друг дружку поддерживаяты с какой деревни вылезла Успешная ?) за какими спинами ...мы открытым текстом писали ...хочешь читай ...хочешь мимо иди )
ksy7777, не ответила .....походу близко к истине )
Не, отвлекай, нам тут всем больше нравится про долбления в пердаки и смазывания от тебя читать. Не сомневайся. Печатай.Не отвлекаю вас, продолжайте общение, вы ток и способны на это, ведь мужского в вас ничего нет, жалкие и убогие создания, видимо вас очень сильно в детстве обижали и в армии, за ваш женский характер, носите юбочки - они вам очень пойдут и подотрите сопельки
Близко к истине эт то что вы дырявые и ваши слабые места все увидели, не получилось в этот раз из себя героя показать да?!), Ну не плачь деточка такksy7777, не ответила .....походу близко к истине )
За это тебя никто не осуждает, не все служили, а осуждают за твои слова что ты выше тут ляпал не подумавшиНе, отвлекай, нам тут всем больше нравится про долбления в пердаки и смазывания от тебя читать. Не сомневайся. Печатай.
Я не служил кстати, нах оно мне надо, не жалею чёт даже об этом. Как-то в высшее образование ушёл я тогда с головой и офицера взял за просто так на кафедре
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!