Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
проходит у меня щас курс "первохода" ...за денюжку ))Колись, ты научил, походу курсы открывал *верхушки от Раритета* , срубил бабла , навешал им на уши как полоскаться типо *вес имеют*?)))))))
А ты не так прост)запустил ее в галдежник )
проходит у меня щас курс "первохода" ...за денюжку ))сегодня пробный шар ...запустил ее в галдежник )
Он же тему закрыл с 10кк вложениями, походу вот эту сам придумал, замутил и уже окупилась)) только последствия теперь видишь какие...)))))А ты не так прост)
не рассчитал немного братюня ..... она неграмотная читать не умеет ...я ей написал нападай на Пакета а она на тебя блажит )))А ты не так прост)
Ахахахахахах цук такой)))не рассчитал немного братюня ..... она неграмотная читать не умеет ...я ей написал нападай на Пакета а она на тебя блажит )))
Фабрику мяса для троллей открыл, хорош, чё. Еслиб наши власти до такого додумались - это была бы победка.Он же тему закрыл с 10кк вложениями, походу вот эту сам придумал, замутил и уже окупилась)) только последствия теперь видишь какие...)))))
Еще раз повторюсь, что с ними только так и никак иначе, другого оборота речи они не понимают.долго читал ваши выпады, но вот это действительно перебор, вы сейчас рассуждаете о воспитании и о мужском , а разве женщине подобает так выражаться? Эх... думал в Галдежнике будет приятная леди с кем поговорить... но чую пошутишь с вами а потом будет вот такой ночной дискус на страниц 20... будьте добры, придержите слова, это просьба к вам?!...
какая оплата ...такое и обучение )![]()
![]()
![]()
такой первоход задом в хату будет входить, ты чуть подучи хоть , а то полчаса преподовал, бабок срубил, и сразу к *знающим* закинул)))
тормози ....это как там тебяУдачи вам ребятки!_ веселитесь дальше
Так ведь и не получилось же ни разу, сходи дуба обними а)Я не собиралась никого изначально тут оскорблять
Так ведь и не получилось же ни разу, сходи дуба обними а)
Мы до сих пор на позитиве, от того как ты обтекаешь и как тебя бомбит.
Я ценю таких кадров как ты в каком-то смысле, вы делаете мои скучные рабочие вечера. Отвлекает. Внезапный креатив просто так не найти.
Ну... если взять наши с тобой кейсы, поставить их рядом и тупо сравнить... Не соглашусь пожалуй) Я где-то приближаюсь, но не готов занять первое место)на тебя братюня вылили больше нечистот .......пальма первенства твоя ...вынужден признать....
Еще раз почитайте внимательно.... можно еще раза два три для полного понимания...Еще раз повторюсь, что с ними только так и никак иначе, другого оборота речи они не понимают.
А кто вы для них чтобы делать замечание? Увы только буквы на дисплее не более.....Я не собиралась никого изначально тут оскорблять, а тем более их недалеких и обиженных по жизни, я сделала замечание
Никто никого не поддерживает, героев здесь нет тут люди ,разные,со своим юмором, нравом ,мнениями, вы замечание сделали вас аккуратно попытались отшить от диалога что непонятного?и тут их поддержали все сослались на шутки прибаутки, херли им не геройствовать.
Еще раз 5 почитайте о чём речьА если для вас это нормально, что оскорбляют весь женский пол
Кого подтянуть за слова?))) Это как ВВП после новогоднего выступления и прямой линии за слова подтягивать))) так и вас за речи не то что подтянутьс но и натянуть не стыдно, но тем не менее этого никто делать не будет)и вместо того, чтобы за слова их подтянуть, вы за них заступаетесь,
это Галдёжник, петушатник иное место где вы видимо были, раз знаете как там себя ведут людикакие они молодцы мужская солидарность, поддерживайте петушатник дальше,
Переяитайте еще раз о чём шла речь,настоятельно рекомендую...вашей жене маме если что то скажут в лицо, вы наверное оботретесь и дальше пойдете.
Тогда бы уже мир захватили)))Фабрику мяса для троллей открыл, хорош, чё. Еслиб наши власти до такого додумались - это была бы победка.
ты же всегда стремился обойти меня ......и тут стал намбр ван и заднюю включаешь ))Ну... если тупо взять наши с тобой кейсы, поставить их радом и тупо сравнить... Не соглашусь пожалуй) Я где-то приближаюсь, но не готов занять первое место)
В твоём кейсе всё же больше значимых пассажиров) А у меня так... я бы сказал не считается даже.
Меня то как раз не бомбит, я всего лишь высказала свою точку зрения в отношении вас недалеких - это вас как раз бомбит друг за дружку тут горой женоненавистники и лайкаете друг дружку, вы себя тем самым унизили, кто вас тут поддерживает недалеких, если вы такие тут онлайн, то такие и по жизни ничтожные, которые не то что за своих женщин, за себя то заступится не смогут, жалкие недо-мужчинкиТак ведь и не получилось же ни разу, сходи дуба обними а)
Мы до сих пор на позитиве, от того как ты обтекаешь и как тебя бомбит.
Я ценю таких кадров как ты в каком-то смысле, вы делаете мои скучные рабочие вечера. Отвлекает. Внезапный креатив просто так не найти.
и даже есть якуты )тут люди ,разные
АААА, так если ты за данный кейс сейчас, тогда ок, я согласен, это моя победка. Поставлю засечку на клавиатурке.и тут стал намбр ван и заднюю включаешь ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!