Krokus6854
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Опа... на мне тут уже бизнес делают 

за деньги здесь есть все )Ничего не понятно но оооочень интересно ?
А переводчики есть?)

Да вот не факт. Месяц почти ищу кто пробив сделать может, а толку ноль. Либо видишь ли новорег (как жешь от этой блямбы на лбу избавиться), либо фейки либо вроде не фейки но уходят в молчание. От нефиг делать уже до сюда дошёл, пока жду ответов от тех, кому писалза деньги здесь есть все )![]()
Он просто вежливый)) лучшее оруJие воратебя хакнули, да? Будешь эту прошивку включать, - я из голдёжника удалюсь
не волнуйся) Лёва ни капли не изменился
?Надо ему винду переустановить)))тебя хакнули, да? Будешь эту прошивку включать, - я из голдёжника удалюсь
Именно!)))Видимо без них даже не перевести?)
А ты рисуешь хорошо
Слышь Старый , ты же в мой лезешь!)))слышь пряникне мешай мне делать бизнес )
А дистанционное обучение предусмотрено? Как то без личного участияИменно!)))

Жаль, а то хотел попросить чтобы ты мне несколько сотен купюр зеленых отрисовала)))увы таких талантов нет, к человеку обращусь (если будет окошко у него эт его хобби) не раз у него заказывала, норм рисует.
Это к autoritet обращайся , он преподаватель)А дистанционное обучение предусмотрено? Как то без личного участия![]()
пиши в личку ...подскажу кто самый умный по этой части )Да вот не факт. Месяц почти ищу кто пробив сделать может, а толку ноль. Либо видишь ли новорег (как жешь от этой блямбы на лбу избавиться), либо фейки либо вроде не фейки но уходят в молчание. От нефиг делать уже до сюда дошёл, пока жду ответов от тех, кому писал

Видимо давно надо было сюда добраться...пиши в личку ...подскажу кто самый умный по этой части )![]()
на конкурсе рисунков подогнал Е750ЕХ )Что за аватарка у тебя?
а... ну лан тогдана конкурсе рисунков подогнал Е750ЕХ )
autoritet, вернись в прежний облик!магия превращения

у тя че нескафешечка кончилась ...вареный какой то сегодняа... ну лан тогда
опа опаОпа опа
Вижу из окопа
Раритета подменил
На другого кто то!
работкавареный какой то сегодня
спортики чьи то приехали ?)работка