Молоток в кармане носи директор МГУ)Голосуйте за меня, Джозик спортсмен, он и ногами отмахается, а мне та приблуда точно не помешает, я уже бегать ни от кого не буду, только валить сразу.
Молоток в кармане носи директор МГУ)Голосуйте за меня, Джозик спортсмен, он и ногами отмахается, а мне та приблуда точно не помешает, я уже бегать ни от кого не буду, только валить сразу.
Средневековье какое-то, есть ведь современные средства, вот сейчас может и выиграю такое.Молоток в кармане носи директор МГУ)
не рекомендуюСейчас еще чуть-чуть пропитаюсь и....
Продаю свой голос,монету Леве на картуАгитируешь людей на выборы?)))
Там жесткое противостояние Готти и Александра12345 !)
ты меня в свои мутные игры не подтягивайПродаю свой голос,монету Леве на карту![]()
Эх,Лева))) В кои веки я решил не пожадничать))) Как скажешь,пойду голосану по *зову сердца*ты меня в свои мутные игры не подтягивайздаров кореш )))
![]()
Благодарю, Лева, чуешь нужды пенсионеров.JosephGotti, извиняй братец проголосовал за Александэрапенсионеру приблуда нужней )))
ага .....тут недавно стою возле озера курю ....кругом красота ...собачки мои в кустиках бегают ...подходят трое молодых и неумных и грубо так "дай закурить мля" ....я культурненько говорю шо с собой сигарет нет но щас я свисну и принесут ...и командую "ко мне ..чужой" ) приблуды разные нужны )Благодарю, Лева, чуешь нужды пенсионеров.![]()
БлагодарочкаАлександр-12345, Поддержал![]()
пенсионеры в приоритете )Александр-12345, Поддержал![]()
Спасибо, хорошо!?Как Ваши дела?
В мой раздел????)))Надо зайти Ваш раздел помониторить))) вдруг чего то есть вкусное)))
Привет! Забанили тебя там может? В чс внеслиВсех приветствую!)
Кто нить сталкивался с проблемой тг канала?! просто с поиска пропал и пишет, что этот канал связи недоступен ((
В тех поддержку отписала, но от них ответа не дождешься. Буду оч признательна за советы
Главное честно, ценю искренность братец???JosephGotti, извиняй братец проголосовал за Александэрапенсионеру приблуда нужней )))
???ты меня в свои мутные игры не подтягивайздаров кореш )))
![]()
Всех приветствую!)
Кто нить сталкивался с проблемой тг канала?! просто с поиска пропал и пишет, что этот канал связи недоступен ((
В тех поддержку отписала, но от них ответа не дождешься. Буду оч признательна за советы
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!