Чёй та? Я же про историю с юмором от Е750ЕХ)))Пак,злой ты![]()
Если вообще спишь)))Вспоминаю хорошим словом такие моменты в своей жизни. Молодой был,здоровья как у AMG,всю ночь гужбанишь,пару часов сна и утром в бой,барыг окучивать![]()
Чёй та? Я же про историю с юмором от Е750ЕХ)))Пак,злой ты![]()
Если вообще спишь)))Вспоминаю хорошим словом такие моменты в своей жизни. Молодой был,здоровья как у AMG,всю ночь гужбанишь,пару часов сна и утром в бой,барыг окучивать![]()
В Техасе тридцатилетнего кота по кличке "Скутер" признали самым старым котом в мире. Скутер родился 26 марта 1986 года. Еще месячного котенка приютила Гэйл Флойд, с тех пор Скутер живет в месте с ней. Кот побывал с Гэйл в 45 штатах и не собирается останавливаться на достигнутом. К слову, самой старой кошкой в мире признана 38-летняя кошка Крим Пафф, которая умерла в 2005 году.Да шучу я конечно,какой бухать так крякнуть можно!Пить чет не тянет,холода начались!Мы последний раз в Мордовии 21 год назад барыг бомбили)Потом хоп Володя все поменял и красные начали точки бомбить)))Пак,злой ты
Вспоминаю хорошим словом такие моменты в своей жизни. Молодой был,здоровья как у AMG,всю ночь гужбанишь,пару часов сна и утром в бой,барыг окучивать![]()
Да,в 90-ые повеселилисьДа шучу я конечно,какой бухать так крякнуть можно!Пить чет не тянет,холода начались!Мы последний раз в Мордовии 21 год назад барыг бомбили)Потом хоп Володя все поменял и красные начали точки бомбить)))

У нам в Мордовии до 2005 это точно веселье еще было)Да,в 90-ые повеселились![]()
Доброго дня Собак!Чет у вас больно подозрительный взгляд)Вроде больно не чудили тутДоброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
![]()

Да после незамерзайки у меня всегда такой ))))))))))Чет у вас больно подозрительный взгляд)Вроде больно не чудили тут
Да после незамерзайки у меня всегда такой ))))))))))
Где вы такую гадость только берете!У любого Лохмаджона на шоссе по 150 за канистру ))))Где вы такую гадость только берете!
На шоссе обычно гадость.В магазе надо брать,у нас например 150 тоже в магазе, но нормуль не мерзнет и ядерного запаха нет.У любого Лохмаджона на шоссе по 150 за канистру ))))
Взял в свой словарный запас)))) Здравствуйте, Собака! И всем остальным обитателям страны Пробивия большой привет)) Движемся к новому году, на улице уже потихонечку холодает)) всем удачной рабочей недели!))Лохмаджона
У меня обратный опыт, и на BP и в магазинах с разными ароматами брал, такая вонючка, ужас. А этот дешман с дороги не пахнет вообще. Единственный минус это при -20 может замёрзнуть до состояния каши и пока машина не прогреет бачок, попшикать не вариант.На шоссе обычно гадость.В магазе надо брать,у нас например 150 тоже в магазе, но нормуль не мерзнет и ядерного запаха нет.
Я разок утром так выехал в Мордовию,всю дорогу мучался,моторчик гудит,а тю тю!Приехал загнал в теплый гараж все отмерзло и все гуд.Единственный минус это при -20 может замёрзнуть до состояния каши и пока машина не прогреет бачок, попшикать не вариант.