И тебе привет![]()

Толстый ) Енот беспредельщик) любил телефоны компы в ванной прополоскать)))Гадил?))толстый был? Чего ел?

Привет Бенефициар, что то тебя не было видатьЗдравствуйте люди добрые.
Ну фебест это на 3 ечку по 5 шкале) там как повезёт что то нормальное А что то полная шляпаКороче оригинальная запчасть это родная ))))а фебест ваш гамно))
Я уже один раз вляпался с итальянским ремнем и ролик заодно...влетел на + 8 к
))) Фотки не осталось? Конечно сильный) все таки дикий зверь...палки грыз?Толстый ) Енот беспредельщик) любил телефоны компы в ванной прополоскать)))
и они очень сильные может и запросто укусить)
![]()
А на шо мне эти эксперименты? Там работа одна 9к стоит...туда -сюда гонять, короче попал в на подшипники...+ Ручник сказали обязательно смотреть..Ну фебест это на 3 ечку по 5 шкале) там как повезёт что то нормальное А что то полная шляпа
Подними правую руку и скажи,да пошла эта машина накуй))))А на шо мне эти эксперименты? Там работа одна 9к стоит...туда -сюда гонять, короче попал в на подшипники...+ Ручник сказали обязательно смотреть..
.
Согласен, это так в тридорого выйдет. Та что лучше раз сделать но хорошо, сделать и забытьА на шо мне эти эксперименты? Там работа одна 9к стоит...туда -сюда гонять, короче попал в на подшипники...+ Ручник сказали обязательно смотреть..
.
Привет , немного работал(теперь с ленточкойПривет Бенефициар, что то тебя не было видать
), но тут я постоянно..наблюдаю, а в выходные пока что не получается заходить.Фотки увы не осталось Валер это было два года назад.))) Фотки не осталось? Конечно сильный) все таки дикий зверь...палки грыз?

Здравствуй Ахилл)Добрейшего времени и отличного настроения Вам, пробивчане !)![]()

Красава,что ходить вокруг и околоты пирожок или нет?
Всем доброго дня

Красава,что ходить вокруг и около![]()
без лишних слов спросил)))