Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это проходит, с возрастом ))))))))
Попробуйте Куравьзье, истинный нектар, от армянских горло дерёт, но напоминает былую молодость )))))
Попробую в ближайшее время.
А армянских коньяков настоящих уже давно нет, последний раз мне привозили прямо из Армении, с завода 20 летний, но это было уже более 10 лет назад.

А армянских коньяков настоящих уже давно нет, последний раз мне привозили прямо из Армении, с завода 20 летний, но это было уже более 10 лет назад.
Есть, я лично их на заводе покупал, подходишь к Арарату и Ною и уже на улице такой аромат стоит, вкусняшка )))))

В РФ давно не беру уже, мне проще съездить на завод и чемоданами увезти обратно, заодно перекусить )))

Есть, я лично их на заводе покупал, подходишь к Арарату и Ною и уже на улице такой аромат стоит, вкусняшка )))))

В РФ давно не беру уже, мне проще съездить на завод и чемоданами увезти обратно, заодно перекусить )))
Согласен, но что то ехать за пару тысяч км за коньяком, чую нерентабельно.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кефир со мной всегда, последние несколько лет, уже во вкусах стал разбираться )))))))))
Надеюсь кефир "Коровка из Кореновки"? Сам за таким специально в *Метро* гоняю.Изумительный,ну а мороженное так вообще класс:good:

За *Куравьзье* не дорого по деньгам выходит с завода? Или заодно и по Парижу прогуляться)))) По конине выскажусь,у нас недалеко завод *КИН*,практически самый старый завод в Москве,при нем есть лаборатория,умное название какое то,там дегустируют,проверяют именно коньяк.Везут отовсюду. У Братишки там концы были и девушка ему таскала за смешные деньги,а он,грешным делом любил именно коньяк. Какие только не пробовал оттуда,но именно Армянский нахваливал больше всех.Перепробовал немало. Только наверное сейчас уже и не найти настоящий в Москве.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кроме коньяка Вы приобретаете впечатления, отдых, смену обстановки, вкусную и разнообразную еду )))
Тут 2 в 1.
Я там был, и все эти прелести прошел и даже вернулся с полным багажником вкусняшек и подарков.
И даже в прошлом побывал, как будто в СССр вернулся, есть там такие места.

:lol: но в основном сплошной экстрим
И экстрим тоже был, на границе Грузии и России в верхнем Ларсе, местных построил жестко, что бы не лезли без очереди, через границу.
Думал завалят на выезде, но хр.....н им, я быстрее езжу, свалил по серпантину.
А начальник таможни козел, долго меня помнить будет, когда я ему чуть в карман не нассал.

Жадина, коньяк ..коньяк ....я когда и приятеля жил подсел на кальвадос грушевый ..у него завод свой ...спустишься в подвальчик и надегустируешься в зюзю )

Добрый день , уважаемые.

Жадина, коньяк ..коньяк ....я когда и приятеля жил подсел на кальвадос грушевый ..у него завод свой ...спустишься в подвальчик и надегустируешься в зюзю )
Братишка у меня делал,из яблок правда но именно кальвадос. Хвалили:good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу