Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую Всех! :hat:

Жадина, фильм твой смотрю второй сезон досмотрел!Я в акуе над этим фильмом!Тестя сдал ментам,отца сдал это же полный пиз.ц.Сколько же там убийств,а девок валят что детей что взрослых покуй.Уфффф что не серия то шок!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Жадина, фильм твой смотрю второй сезон досмотрел!Я в акуе над этим фильмом!Тестя сдал ментам,отца сдал это же полный пиз.ц.Сколько же там убийств,а девок валят что детей что взрослых покуй.Уфффф что не серия то шок!
@Vityn,Медведь:good:Подожди,то ли еще будет))) На счет крови они совсем не церемонятся(((( Чиро парняга:good:хотя и Дженнаро не промах,хотя поначалу кажется простым *мажором*.Вообщем,приятного просмотра!!!

autoritet, Ну нет))) До такого не дойдет:lol:

А у меня сейчас так стало, короче, - если, например, поставить к ногам деревянное полено, закрыть глаза и постучать, то не поймёшь по чему стучишь, по ноге, или по дереву. Удивительно ещё, как только удаётся сохранять равновесие. Их как будто заморозили.

Добрейшего времени и отличных выходных всем!) :hat:

@Vityn,Медведь:good:Подожди,то ли еще будет))) На счет крови они совсем не церемонятся(((( Чиро парняга:good:хотя и Дженнаро не промах,хотя поначалу кажется простым *мажором*.Вообщем,приятного просмотра!!!
Х.з они для меня уже не нормальные!За власть и бабки готовы мать родную вальнуть!

Привет, а это что за тема? Прост совсем скоро корешку будем тоже ногу менять, имплантат заказываем, ему новое колено ставить будут
Пол:hat:Ну,это про животных,ты то я надеюсь,про человека?))

А у меня сейчас так стало, короче, - если, например, поставить к ногам деревянное полено, закрыть глаза и постучать, то не поймёшь по чему стучишь, по ноге, или по дереву. Удивительно ещё, как только удаётся сохранять равновесие. Их как будто заморозили.
Жесть конечно,но скажу на собственном примере,главное не отчаиваться и верить в выздоровление.Внутренний настрой очень важен:good:Просто будь уверен,что поправишься!!!

Добрейшего времени и отличных выходных всем!) :hat:
Ахилл:hat:Пускай вас не смущает количество сезонов в *Гомморе* от этого сериал не становится хуже,а по мне так,пускай будет протяженностью как *Санта-Барбара* тем более,тема стара и вечная.Рекомендую,посмотрите,уверен,что не пожалеете:good:Тем более,ночи они такие длинные,как раз хватает на сезон)))))@Vityn, вот тоже зашло,ну возмущен конечно действиями некоторых персонажей,ну кино ведь:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу