Ага, ничему жизнь не учитВ новости хоть не заходи![]()
Пока сюда загружал,качество изменилось.А так прям все четко прям пипец как.Я считаю в самсунгах самые зачетные камеры!Вот на S7 Edge фоткал.Старый,но еще уффф! Посмотреть вложение 131191
На новых еще и видео качество 60 кадров в сек, вообще фото зачетное получается особенно на s20 ultraЯ считаю в самсунгах самые зачетные камеры!Вот на S7 Edge фоткал.Старый,но еще уффф! Посмотреть вложение 131191
У меня Отец в свое время купил телескоп*Мицар*,помню потому что телескоп до сих пор жив. А в те времена стоил по конски,но у Отца это было мечтой с детства.Вот тогда я первый раз луну разглядел. Впечатлений былоЛуну действительно приближает )
Чуть астрономом не стал))))

Как то она в шутку относится к вашим деньгам
Билет оплачу,срочно в Нарнию с цветами и кольцом
нее братка .....жениться на Покемоне это не мое ......шо там как у покемонш устроено неизвестно .......например титьки на спине а может там поперек или вообще отсутствует пелодка кто ж знает ) в моем возрасте эксперименты опасны )
да и пока не бедствую ))дык кошмарю на сайте вас молодых да ранних ....вот сестра и выдала награду за заслуги )autoritet, здаров, Ауторитет)) какая у тебя сумасшедше-красивая иконка в профиле))))

Я,уверен в порядочности АГ Форума,но сцуко,тут на лицо коррупционная составляющая,купил себе *пропуск-вездеход*, с такой ксивой в любую хату можно с ноги заходитьautoritet, здаров, Ауторитет)) какая у тебя сумасшедше-красивая иконка в профиле))))
На Уважаемую стрелки переводит,запятнать непорочную
Я,уверен в порядочности АГ Форума,но сцуко,тут на лицо коррупционная составляющая,купил себе *пропуск-вездеход*, с такой ксивой в любую хату можно с ноги заходитьНа Уважаемую стрелки переводит,запятнать непорочную
![]()
ты че под сомнение ставишь мою корону ? все как положено ...получил портфельчик смотряги в привате в присутствии местной блатпятерки ))))))))Да уж,недаром я разочаровался в блаткомитетах,все пронюхали и прокололи))))ты че под сомнение ставишь мою корону ? все как положено ...получил портфельчик смотряги в привате в присутствии местной блатпятерки ))))))))

autoritet, Лёва не фантазируй)) неплохо и без тебя)
а деньги я все равно отдам детям я к этому не привязана и живу как правило очень скромно.
?? дык завидует такое количество недоброжелателей нашей с тобой любви шо еле еле отбиваюсь от них ) приходится небылицы рассказывать что бы отстали от тебя ))Завидуют ,это не то слово.Умираю от зависти,готов вызвать на дуэль Леву,биться будем подушками))))бонсуар Покемоныч )?? дык завидует такое количество недоброжелателей нашей с тобой любви шо еле еле отбиваюсь от них ) приходится небылицы рассказывать что бы отстали от тебя ))