Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:)

16256249.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здесь,dese 82 как то так было
Не,не обращал внимания)))
Каждый абхазец мечтает быть итальянцем)))
Я,от армян слышал,что итальянцы от них пошли))))Кто-то с кем-то поссорился и ушел в сторону Европы.Вот и явились итальянцы))))

Не,не обращал внимания)))

Я,от армян слышал,что итальянцы от них пошли))))Кто-то с кем-то поссорился и ушел в сторону Европы.Вот и явились итальянцы))))
Знавал одного Ереванского армянина, по его словам вообще первые до динозавров еще были именно они)))

Знавал одного Ереванского армянина, по его словам вообще первые до динозавров еще были именно они)))
Я,мог бы пошутить как я над одним знакомым армянином шутил, (по дружески конечно) но это будет некорректно к находящимся на Форуме)))) А так то,я не про динозавров слышал.

Я,мог бы пошутить как я над одним знакомым армянином шутил, (по дружески конечно) но это будет некорректно к находящимся на Форуме)))) А так то,я не про динозавров слышал.
Да всегда ржали над ним))) а насчёт корректности скажу так, это конкретно он был таким типом прикольным, сказки рассказывал)))

Добрейшего времени и отличного настроения всем!) :hat:

Доброе утро :hat:

:girl haha:
да в индии интересно) индюшка лучшая травка) :girl haha:

Добрых снов форумчяням??

Привет Пикачуня)
Думаешь лучшая в индии?) А как же Амстердам со своими Голандскими сортами гидры?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу