Дорогой морковка двухличный человек это у нас ты,не делай из себя святого.Я то как раз такой какой есть и говорю прямо запомни и в глаза скажу)А ты нет,ты прячешь свое истеное я!Витюн, не выдавливай из себя слов, которых не ощущаешь, это двуличие)?
Дорогой морковка двухличный человек это у нас ты,не делай из себя святого.Я то как раз такой какой есть и говорю прямо запомни и в глаза скажу)А ты нет,ты прячешь свое истеное я!Витюн, не выдавливай из себя слов, которых не ощущаешь, это двуличие)?
????Дорогой морковка двухличный человек это у нас ты,не делай из себя святого.Я то как раз такой какой есть и говорю прямо запомни и в глаза скажу)А ты нет,ты прячешь свое истеное я!
Да не помогает она,один фиг видно что что то про тебя написал человек и тут хочется глянуть,а что там)И понеслось)
Шпага двухсмысленное слово)) так что на шпагах не стоит)))На саблях)шпага немного не то, хотя есть свои преимущества))
ну а мундир на снеговике твой ?).Я то как раз такой какой есть и говорю прямо
Эх не зря тебя кумом взял)Дело не в мате, а в постоянном провоцировании конфликта))
ТЫ не можешь мимо Витюна пройти ни разу,постоянно поддеваешь его?
Поэтому Витюн будет ругатся, а в баню ты пойдешь ))))
Ты сказал что этот совет денег стоит?))
ты же знаешь братка я бесплатных советов не даю )))Ты сказал что этот совет денег стоит?))
Это само собой)))ты же знаешь братка я бесплатных советов не даю )))
именно для тебя лови))) разбавлю галдежник)
Посмотреть вложение 133731
Нет!!!Я по другую сторону.ну а мундир на снеговике твой ?)
Нет, сам лично сфоткал для Феникса, он написал и как раз мне кашу принеслиИ это не фотка из тырнетов, а на самом деле ваш завтрак?
Нет, сам лично сфоткал для Феникса, он написал и как раз мне кашу принесли
Заканчивайте я сказал вам))Эх не зря тебя кумом взял)
И цветок каждый день в каше?Нет, сам лично сфоткал для Феникса, он написал и как раз мне кашу принесли
Не знаю)) я обычно дома завтракаю , дома цветков нет))) сварил, нррезал какой нить фрукт и все)) выглядит не как это произведение)))И цветок каждый день в каше?
Я тоже это заметил))))И цветок каждый день в каше?
???? его за ухо перед трапезой))Я тоже это заметил))))
Даже кактуса нет?)))ты в ресторане завтракаешь?Не знаю)) я обычно дома завтракаю , дома цветков нет))) сварил, нррезал какой нить фрукт и все)) выглядит не как это произведение)))