На вид у него есть уже у него строго с предупреждением нет)))Vityn, BOOX Barvikha1two Доброе утро,ПарниПора autoritet, Леве ставить на вид,решил на старости лет имя свое подпортить, *чай зеленый* предлагает в открытую
![]()
Жадина приветствую!!
На вид у него есть уже у него строго с предупреждением нет)))Vityn, BOOX Barvikha1two Доброе утро,ПарниПора autoritet, Леве ставить на вид,решил на старости лет имя свое подпортить, *чай зеленый* предлагает в открытую
![]()

отморозок, что побудило взять вас такой ник??
Внутринее убеждения или игра в контрстрайк?)))

В игре такой отморозь, что внутренние убеждения неуместны))отморозок, что побудило взять вас такой ник??
)) шо вы там у себя в ппс курите ....это обычная замануха на живца ....план надо по 228 выполнять ))

коллеги![]()
Шумбрат Жаднючий мордвин)Он обиженку включил старый!Vityn, BOOX Barvikha1two Доброе утро,ПарниПора autoritet, Леве ставить на вид,решил на старости лет имя свое подпортить, *чай зеленый* предлагает в открытую
![]()
я краснопузым не по зубам) выдохни Лёва)это обычная замануха на живца ....план надо по 228 выполнять ))![]()

да много чего но Лёва меня рассмешил)) хорошего дня!Pokemoshka, Привет Покоменочка!Как дела,куда летим сегодня?

Первым делом думаю надоть нарулить да?)да много чего но Лёва меня рассмешил)) хорошего дня!![]()
все для тебя любимая ...лишь бы ты улыбалась )да много чего но Лёва меня рассмешил))
За травой, летим мы за травой))Pokemoshka, Привет Покоменочка!Как дела,куда летим сегодня?
это фамильное . я сын Деда Мороза )отморозок, что побудило взять вас такой ник??
я пока не на всю голову отморожен . поэтому с маленькой )Если внутренние убеждения, то он в них не уверен. Написал ник с маленькой буквы, значит в раздумьях, отморозок или нет![]()