Это точно)шумбрат мордвинМагдог это мелочи .....вот когда я был Главбухом это да !!! ))
Это точно)шумбрат мордвинМагдог это мелочи .....вот когда я был Главбухом это да !!! ))
Посмотреть вложение 135327По евангельской легенде Понтий Пилат, вынужденный согласиться на казнь Иисуса, умыл руки перед толпой согласно заповедям Моисея и сказал: «Невиновен я в крови Праведника сего». Отсюда произошло выражения для снятия с себя ответственности «я умываю руки».
Доброго утра Галдежник!!
ROJER, Спасибо дорогойприветулиспортом случайно не занимаетесь?)) а то у меня гора БЦА, а спортсмены что-то пропали все))
Пхахахахаха, Мэд, дружищеслышу ...слышу .....спасибо за тридцатку Витек ))![]()
Да,с праздником! Сретение Господне! Мира, любви, добра и неиссякаемой ВерыДоброго времени, теневики )
С праздником православных!
Раритетовичшалом начальник .....а может он сказал "мойте руки перед едой" ))
я еще в первом классе обменял совесть на 2 доллара и пачку космоса )autoritet,Лёв сотворил по ходу,что-то вот и не спится.Грызёт остаток твоей Совести.
В СССР за доллары статья 88 кажется была, рисковал.я еще в первом классе обменял совесть на 2 доллара и пачку космоса )![]()
не груби сынокПхахахахаха, Мэд, дружище![]()
дык с малолетства по тюрьмам с той поры )) здаров АлександэрВ СССР за доллары статья 88 кажется была, рисковал.
Приветствую старина.![]()
ибо вера крепка в качестве от "Мясника" ))) рекламная паузаДа,с праздником! Сретение Господне! Мира, любви, добра и неиссякаемой Веры
православным шалом )Доброго времени, теневики )
С праздником православных!
ясен пеньРаритетович
Тебе видней)))![]()
В церковь не ходил надеюсь?) Еще не хватало осквернения святынь ))православным шалом )![]()
Лева,в те времена, школьники видели доллары только в кино и те были нарисованыя еще в первом классе обменял совесть на 2 доллара и пачку космоса )![]()
Больше 50 на кармане, до,административка. Теоретически Лева мог конечно,но тогда бы,он не стал бы пионЭромВ СССР за доллары статья 88 кажется была, рисковал.
Приветствую старина.![]()
ибо вера крепка в качестве от "Мясника" ))) рекламная пауза![]()
православным шалом )![]()
autoritet, Лева,не хочу *накаркать* но Он тебя встряхнет,точно!!! Хоть в Праздник не богохульствуй. В Праздники даже в аду печи не топят.ясен пенькорешились мы раньше с Понтием )
Здарова,батёк))Болею))горло су•а ломит невыносимо))советов не надо,не нуждаюсь)))не груби сыноксоблюдай субординацию ...папа Мэд )
здаров болезный ...вылечился ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!