Сейчас Россия очень хорошо от доллара избавилась и если что грянет на днях,то нам это будет на руку.

Сейчас Россия очень хорошо от доллара избавилась и если что грянет на днях,то нам это будет на руку.
ну а магазин как и где таки телефон купит что бы тебе продать ?))Поживем,увидим.Уверен,что все будет лучше чем вчера
autoritet, Не бедный человек,гони своих из Цетра, Ребёнок говорит,на каждом углу стоят,новая тема»беженцы» Ты ещё и штат увеличил,без согласования с Мэриейнее сынок это на старости лет такой бизнес у меня....для души ))так шо батяня твой не бедный человек )![]()
autoritet, А у нас,что это входит в санкционную технологию? Сомневаюсь. Да и потом,как везли все с Китая,так и будут везти.Так что,куплю.Хотя к этому не стремлюсь. Я предлагаю тебе эксперимент,скажи какой купить и когда(начиная с понедельника) я поеду и куплю,потом могу тебе продать,если у тебя проблемы с покупкой.Скрины выложу здесь.На а если тебе не нужно,то сдам его обратно.Долго возврата лавэ ждать,но ничего,подожду.ну а магазин как и где таки телефон купит что бы тебе продать ?))
лучше некуда )) импорт резко начнет падать ...пропорционально будут сокращаться рабочие места ...а своего производства у нас нет ....и будет резко падать уровень жизниПоживем,увидим.Уверен,что все будет лучше чем вчера![]()
autoritet, Лёва,не цитируй методичку Госдепалучше некуда )) импорт резко начнет падать ...пропорционально будут сокращаться рабочие места ...а своего производства у нас нет ....и будет резко падать уровень жизни
Удивительно, но они предсказали даже день вторжения в Украину)))Valerun, Ключевое»пока»Байдену надо было продолжать дело Трампа,давить их экономически,но,возраст уже,да и отвлекла их Украина,не думал он что В.В шагнёт(наверное) а может и думал и знал и обговорили так.А ещё и земля может плоская
ХЗ конечно.Поживем,увидим.Уверен,что все будет лучше чем вчера
![]()
а ты не сомневайся а сядь и посмотри как и через какие банки сейчас после санкций будет производится оплата ...в какой валюте ....через какие системы подтверждения транзакций и тд ....и это пока есть свифт )А у нас,что это входит в санкционную технологию? Сомневаюсь. Да и потом,как везли все с Китая,так и будут везти.
а какая же это методичка ...у нас за последнее время строились только торговые центра ...офисы ...и логистические центры ...или ты видел что то другое ?)autoritet, Лёва,не цитируй методичку Госдепа![]()
Valerun, Так все знают откуда инфа,Жирик ещё год назад озвучилУдивительно, но они предсказали даже день вторжения в Украину)))
autoritet, Лёва,не паникуй. У нас есть прямая труба для отправки твоих денег за границу.Видел как в супермаркете,положил в колбу,записку написал» от Лёвы « и отправила ты не сомневайся а сядь и посмотри как и через какие банки сейчас после санкций будет производится оплата ...в какой валюте ....через какие системы подтверждения транзакций и тд ....и это пока есть свифт )
autoritet, Я, дальше Столицы редко куда езжу.А здесь сам знаешь,все только ломают и строят жильё для прибывающих.Ну,если задачу поставить и найти,уверен,что можноа какая же это методичка ...у нас за последнее время строились только торговые центра ...офисы ...и логистические центры ...или ты видел что то другое ?)
А не думал что Байден это все замутил?, Так все знают откуда инфа,Жирик ещё год назад озвучил
дык я поэтому и тусуюсь на пробиве ...третий год уже ищу шо построили и все ни как не могу найти ))Ну,если задачу поставить и найти,уверен,что можно
Valerun, Уверен,что если бы замутили,то только сообща. Но,нет.Сейчас не время с пиндосами договариваться. Я,все таки уверен,что Украину ждёт федерализация,и вангую что на три части. Хотя,могут и присоединить через референдум,для коридора в Приднестровье. Поживем,увидимА не думал что Байден это все замутил?
И Орудие закачал и про супердержавы Украины....подразнил чуток и джин вышел из бутылки)))
Сейчас сливки соберут...Украина разменная монета + враги мы стали...все в цвет))
autoritet, Лёв,зарегестрируйся в Майнкрафте,там постоянно,что-то строятдык я поэтому и тусуюсь на пробиве ...третий год уже ищу шо построили и все ни как не могу найти ))
он сдулся ....кончились аргументы ....пошел методичку кремлевскую читать ))))А подискутировать??)))
Вернулся?))))Valerun, Один из самых любимых фильмов![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!