Та я вместо девок как то не претендуюЕсли есть девки и сиськи через люк, Вы лишний в этом уравнении )))))))
Та я вместо девок как то не претендуюЕсли есть девки и сиськи через люк, Вы лишний в этом уравнении )))))))
а потом придёт Перуанец
Пойду лучше в Бухтелку ругать фашистов 
Погодите, там нечего ругать, я там новостей ещё не постил после обеда )))))))))Пойду луше в Бухтелку ругать фашистов![]()
))) франкенштейна посмотрел ...из осколков собирали...Тут в Москве голову ребенка вон в пруду нашли. Это пизнец, куда катимся(((
))) фашики недобитые...А я, может, и не придуПойду лучше в Бухтелку ругать фашистов
![]()
Да не мне это.Откуда у меня деньги. Возьми на делягу спизди.м чего-нибудь хоть.))) франкенштейна посмотрел ...из осколков собирали...
так новости глянуть мамаши неадекватные детей убивают ..
))) фашики недобитые...
Витюн чероки возьми за 500 к видел правда год 2001-2005, но сделанна вся и вид брутальный .. по деревням гонять бомба
с твоей стройки спиздить? мне работяги нужны а он все сопли жует)))))Да не мне это.Откуда у меня деньги. Возьми на делягу спизди.м чего-нибудь хоть.
Ого я открыл свою стройку)с твоей стройки спиздить? мне работяги нужны а он все сопли жует)))))