lama27
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
для Бога все живы и смерти нет..я тебе расскажу), сами книги ничто главное это знания. а иконы не простая доска, усопшие рядом, тебе достаточно собраться и всего лишь подумать о них и весь твой Род придёт. ты просто их не видишь как и не слышишь, но уверяю тебя)) они оч рядом и когда человеку везёт где то спасают жизнь люди обычно и не догадываются, что это их род так им тогда помогает. Можно сказать что ты результат усилий всего твоего рода на протяженьи столетий ты это лучшее произведение), и не имеешь права накосячить)) потому что все предки за тобой наблюдают следят и если ты накосячишь ну там грехов совершишь им тоже несладко придётся. Сила рода твоя сила, а большинство людей о чем я тебе говорю даже не догадываются об этом они погрязли в житейских страстях и вообще не понимают кто они где они и зачем тут находятся)) разум это и друг и враг человека такой парадокс)Ну да это все форма ,а по факту , как считаете , бог есть или все это "опиум для народа"?)
поэтому нет ничего удивительного что ты не знаешь о Духе, о другом мире, не понимаешь, да и понять то разумом это не возможно, разум всего лишь хрупкая игрушка эбс рядом с космосом))
с силой)

,но тут мы с тобой на одной волне, я тоже примерно так себе это представляю 

Приходится пыхать балканскую шмаль