★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Поки вчера как шмальнул и у матери все по 5 раз давай спрашивать) 🤣 Матушка говорит что с тобой, только рассказала тебе все. Ты опять спрашиваешь, а меня так накрыло уууух! Холодильник чуть не сожрал 🤣 Утром проснулся, а я все есть не хочу 🤣

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

cksex6y2.jpg
Привет Собака! Как прошел н.г что хорошего?

Чуеет моя попа 25 год был хороший по сравнению с 26))

Привет Собака! Как прошел н.г что хорошего?
Доброго дня, по сравнению с Бубликовым Мадуро, вполне ничего, пиво и майонезные яства с креветками )))
Жив вроде, правда задницу всю со спиной отбил, перепады температуры зараза и ступеньки, но ничего не сломал, уже хорошо ))))

Доброго дня, по сравнению с Бубликовым Мадуро, вполне ничего, пиво и майонезные яства с креветками )))
Жив вроде, правда задницу всю со спиной отбил, перепады температуры зараза и ступеньки, но ничего не сломал, уже хорошо ))))
Ну слава Богу! У нас тут снега это пипец.Падать нормуль, правда есть шанс что с сугроба по пьяне не выползти) Ну Мадурика предупреждали. Ща трапуша всех так гагнет, кто там с нами и китаися заигрывает) Это наши чухаботы ток могут линии рисовать. Трампуша покажет как надо и хер кто пискнет!

По привету пробивные галдёжники :santa2:
20 лет в наркотеме почти каждый день ходить по острию бритвы и ни разу не быть пойманной
:preved: Если взглянуть назад на 20 лет, то ты сейчас бы выбрала этот жизненный путь ?
Чуеет моя попа 25 год был хороший по сравнению с 26))
Здоров Мишка :champaign: Всё самое интересное только начинается походу))) Хорошо встретил 2026 , весело ))) Все за.бок ?

Да нормуль братец, три дня из жизни) 😁Это я еще по божески, так как в ортезе еще гоняю.
Я пару дней отдыхал и то так, чуть по чуть. Не жестил короче совсем можно сказать :)

Ночер близко, ночной дозор продирает глаза и вылезает из норы)) добого вечера, друзья!

Урсула фон дер Ляйен призвала Трампа прекратить нападки на Гренландию

photo_2026-01-05_19-42-40.jpg

Добрый. Что вы подразумеваете под такой фичей?
Вот смотрите пишите площадку под процесинг и к ней подключаете гаранта что бы гаранта, и все у вас в одном флаконе

Вот смотрите пишите площадку под процесинг и к ней подключаете гаранта что бы гаранта, и все у вас в одном флаконе
это у вас все в одном флаконе ,а у нас в квартире газ ,а вон там водопровод , вот!
а тут законетктися все в одноместе
Опа,опа,...срослась манда и жопа
не могет такого быть , промежуток должен быть
вообще данное время песня бы была))
агась, русская народная...хороводная...

Ух ну и злой же вы на язык, можно было бы и по оригинальнее:dash:
Помилуйте, куда нам обыденным до вас оригиналов...такую игру слов не переговорить даже скороговорками сорокоговорыми , такой полет фантазии не перекреативить ))

Да я понял что наткнулся на увлекательно идивида, ну вы не расстраивайтесь, избыток вашего ума я оценил:read:
Помилуйте, куда нам обыденным до вас оригиналов...такую игру слов не переговорить даже скороговорками сорокоговорыми , такой полет фантазии не перекреативить ))

BillCipher, не расстраивайтесь )) идея про Гаранта норм, только технически сложно реализуема

Добрый вечер пробивчане :hat:

Назад
Сверху Снизу