Мишка,![]()
Поки вчера как шмальнул и у матери все по 5 раз давай спрашивать)
Привет Собака! Как прошел н.г что хорошего?Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
![]()
Чуеет моя попа 25 год был хороший по сравнению с 26))
Мишка,![]()
Привет Собака! Как прошел н.г что хорошего?Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
![]()
Доброго дня, по сравнению сПривет Собака! Как прошел н.г что хорошего?
Ну слава Богу! У нас тут снега это пипец.Падать нормуль, правда есть шанс что с сугроба по пьяне не выползти) Ну Мадурика предупреждали. Ща трапуша всех так гагнет, кто там с нами и китаися заигрывает) Это наши чухаботы ток могут линии рисовать. Трампуша покажет как надо и хер кто пискнет!Доброго дня, по сравнению сБубликовымМадуро, вполне ничего, пиво и майонезные яства с креветками )))
Жив вроде, правда задницу всю со спиной отбил, перепады температуры зараза и ступеньки, но ничего не сломал, уже хорошо ))))

20 лет в наркотеме почти каждый день ходить по острию бритвы и ни разу не быть пойманной
Если взглянуть назад на 20 лет, то ты сейчас бы выбрала этот жизненный путь ?Здоров МишкаЧуеет моя попа 25 год был хороший по сравнению с 26))
Всё самое интересное только начинается походу))) Хорошо встретил 2026 , весело ))) Все за.бок ?Да нормуль братец, три дня из жизни)Здоров МишкаВсё самое интересное только начинается походу))) Хорошо встретил 2026 , весело ))) Все за.бок ?
Я пару дней отдыхал и то так, чуть по чуть. Не жестил короче совсем можно сказатьДа нормуль братец, три дня из жизни)Это я еще по божески, так как в ортезе еще гоняю.

Добрый. Что вы подразумеваете под такой фичей?Доброго вечера, а на пробиве не появилось случайно фичи подключить гаранта по api?)
Вот смотрите пишите площадку под процесинг и к ней подключаете гаранта что бы гаранта, и все у вас в одном флаконеДобрый. Что вы подразумеваете под такой фичей?
это у вас все в одном флаконе ,а у нас в квартире газ ,а вон там водопровод , вот!Вот смотрите пишите площадку под процесинг и к ней подключаете гаранта что бы гаранта, и все у вас в одном флаконе
Опа,опа,...срослась манда и жопаа тут законетктися все в одноместе
агась, русская народная...хороводная...вообще данное время песня бы была))

Помилуйте, куда нам обыденным до вас оригиналов...такую игру слов не переговорить даже скороговорками сорокоговорыми , такой полет фантазии не перекреативить ))Ух ну и злой же вы на язык, можно было бы и по оригинальнее![]()

Помилуйте, куда нам обыденным до вас оригиналов...такую игру слов не переговорить даже скороговорками сорокоговорыми , такой полет фантазии не перекреативить ))