★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Собака, ну как пиво? Я вот без пива щелкаю мордовские семки)Посмотреть вложение 196460
Моё пиво норм, стабильно, у меня сегодня из рестика кальмар на подушке из пюре цветной капусты ( даже не солёный, ну кто так готовит), потом салат с креветкой и имбирный айоли (херня какая-то), а очереди бургер и тунец на гриле, но это наверное не осилю уже )))))))

Моё пиво норм, стабильно, у меня сегодня из рестика кальмар на подушке из пюре цветной капусты ( даже не солёный, ну кто так готовит), потом салат с креветкой и имбирный айоли (херня какая-то), а очереди бургер и тунец на гриле, но это наверное не осилю уже )))))))
Во буржуи московские 😁

Виагра рядом не стоит) 😁
Это же тыквенные, что слабят ? ))))))))
Смотрите, причиндал и не понадобится потом, на унитазе только сидеть и скучно помахивать )))))

Это же тыквенные, что слабят ? ))))))))
Смотрите, причиндал и не понадобится потом, на унитазе только сидеть и скучно помахивать )))))
В первые слышу. Каждый вечер по чашке семок ем тыквенных домашних. А вот как писюн дымит потом чувствую.Ничего они не слабят.

Ничего они не слабят.
Лужёный уже ))))

Каждый вечер по чашке семок ем тыквенных домашних
Орешки и семечки полезны, вопросов нет, хотя я практикую более понятные к пиву продукты, мяски, бургеры, пиццы и квашение )))))

Так можно креончика или панкреатинчика всадить и возрадоваться )))) Да и всасываемость лучше ))))))))
Я обычно чуть закусываю и все. А вот на второй день все сожру, что не съел вчера) 🤣

В последний раз 5 или 6 видов паразитов у меня находили) Говорят ты что свежее мясо ешь и рыбу?) Говорю конечно с детства 🤣
Ну и как тут бухать вместе, тут же риски, можно клеща цепануть, желтуху или сильное алкогольное опьянение )))))))

Ну и как тут бухать вместе, тут же риски, можно клеща цепануть, желтуху или сильное алкогольное опьянение )))))))
Какого клеща, какую желтуху вы шо!Вот сильное алкогольное это факт) У меня Собак сейчас такая закуска в холодильнике, меньше банки водки на двоих нехер начинать) Сало обычное, сало копченое, махан мммм! Еще аэрогриль жена купила, там и рыбка и кальмары жарим!!! 😋

меньше банки водки на двоих нехер начинать) Сало обычное, сало копченое, махан мммм!
Я на зоже, для меня ножки с кожей или бедро уже вылет по калорийности(и это я про куру), я сушусь, на пляже буду гарцевать красивой мышцой на загорелой коже. Я теперь на море каждый год, там поле не пахано )))))))))))

Я на зоже, для меня ножки с кожей или бедро уже вылет по калорийности(и это я про куру), я сушусь, на пляже буду гарцевать красивой мышцой на загорелой коже. Я теперь на море каждый год, там поле не пахано )))))))))))
Че за мужик без бака и золотой цепочки на шеи с палец?) 🤣

Назад
Сверху Снизу