★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

добрые вы ))) А потом - а чо его долго в онлайне нет будут вопросы )))

Ну дома такой не нужен совершенно, для хозяйства ещё ладно, а с домашними делами и мелкого хватит вполне))
Короче разобрал там нет никуя, короче уплотнительные кольца надо заказать и травить газ не будет!IMG20260205161445.jpgIMG20260205161456.jpgIMG20260205161502.jpg

Короче разобрал там нет никуя, короче уплотнительные кольца надо заказать и травить газ не будет!Посмотреть вложение 197240Посмотреть вложение 197241Посмотреть вложение 197242
Набор отвёрток хороший, значит рукастый ))))))
А то бывает зайдёшь к другим, нет даже молотка или ножовки, всё в ремонт носят или заказывают спецов )))

Набор отвёрток хороший, значит рукастый ))))))
А то бывает зайдёшь к другим, нет даже молотка или ножовки, всё в ремонт носят или заказывают спецов )))
Да бывает найдет на меня, хочется что то руками поделать!Бывало в телефонах даже экраны сам менял)

Собака, даже такие мини есть) На работе газовые ключи заказывал, дай думаю закину в заказ такие, может начальство цену не проверит) Прокатило, я их в тот же вечер в карман и закинул 🤣 Самому такие купить жаба задушит.Воровские, удобные на карман.
IMG20260205165314.jpg

Собака, даже такие мини есть) На работе газовые ключи заказывал, дай думаю закину в заказ такие, может начальство цену не проверит) Прокатило, я их в тот же вечер в карман и закинул 🤣 Самому такие купить жаба задушит.Воровские, удобные на карман.
Посмотреть вложение 197243
У меня от мерседеса такой ключ валяется в машине, когда продавал себе из набора оставил, но зубья истесались уже. не держит толком если большая нагрузка. Мне аналоги газовых больше нравятся и лучше держат если закрутить и более манёвренные в узких местах.

У меня от мерседеса такой ключ валяется в машине, когда продавал себе из набора оставил, но зубья истесались уже. не держит толком если большая нагрузка. Мне аналоги газовых больше нравятся и лучше держат если закрутить и более манёвренные в узких местах.
Да это мини в кулак полностью умещаются, в самый раз подлезть там где хер ключами обычными залезешь. Там кнопочка удобно, нужный диаметр на месте поставить. Зубья убойные проверял не раз. Не зря под пятерку стоят.

Бардак цука! Вова сегодня премии вручал в области науки и инноваций!!! А Адамки там и не было епрст!!!!

Назад
Сверху Снизу