Да ладно от бомбочки одной ничего не будет)добрые вы ))) А потом - а чо его долго в онлайне нет будут вопросы )))
Ну дома такой не нужен совершенно, для хозяйства ещё ладно, а с домашними делами и мелкого хватит вполне))Вот уж тема Собака сколько поросят такими перепалил один бог знает)Но у нас еще старые тех времен.
Посмотреть вложение 197237
Набор отвёрток хороший, значит рукастый ))))))Короче разобрал там нет никуя, короче уплотнительные кольца надо заказать и травить газ не будет!Посмотреть вложение 197240Посмотреть вложение 197241Посмотреть вложение 197242
Да бывает найдет на меня, хочется что то руками поделать!Бывало в телефонах даже экраны сам менял)Набор отвёрток хороший, значит рукастый ))))))
А то бывает зайдёшь к другим, нет даже молотка или ножовки, всё в ремонт носят или заказывают спецов )))
У меня от мерседеса такой ключ валяется в машине, когда продавал себе из набора оставил, но зубья истесались уже. не держит толком если большая нагрузка. Мне аналоги газовых больше нравятся и лучше держат если закрутить и более манёвренные в узких местах.Собака, даже такие мини есть) На работе газовые ключи заказывал, дай думаю закину в заказ такие, может начальство цену не проверит) Прокатило, я их в тот же вечер в карман и закинулСамому такие купить жаба задушит.Воровские, удобные на карман.
Посмотреть вложение 197243
Да это мини в кулак полностью умещаются, в самый раз подлезть там где хер ключами обычными залезешь. Там кнопочка удобно, нужный диаметр на месте поставить. Зубья убойные проверял не раз. Не зря под пятерку стоят.У меня от мерседеса такой ключ валяется в машине, когда продавал себе из набора оставил, но зубья истесались уже. не держит толком если большая нагрузка. Мне аналоги газовых больше нравятся и лучше держат если закрутить и более манёвренные в узких местах.
За бесплатно тем более)Короче дас ист фантастиш)
Это ваще цены нет)За бесплатно тем более)
Ты нам баню покажи. Парилку, мойку и комнату отдыха)