Какой рано,сегодня выходной)Здоров. Рано же еще, время 17 часов только. Еще нужно туда-сюда ))) сгонять.
Вечером может треснем))) чуть по чуть![]()
Какой рано,сегодня выходной)Здоров. Рано же еще, время 17 часов только. Еще нужно туда-сюда ))) сгонять.
Вечером может треснем))) чуть по чуть![]()
Какой такой выходной ???Какой рано,сегодня выходной)
Хотя какие у нас выходные ? работаем круглосуточно
Я водки стакан всадил бы,да салом мордовским с черным хлебом закусил и лучком зелёным)Какой такой выходной ???
Посмотреть вложение 162177
По темному сегодня, ну что Мишка, полетала душа в рай ?!,а в раю Pokemoshka с подругами нас ждет
Посмотреть вложение 162180
И музончик под водочку!
Ну теперь хоть моську твою представляю)Vityn, У меня фотка есть у камина, кто ее видел всегда спрашивают* Дюмин что ли?*))) Вот с этой фоткой путают. А я им не говорю,что меня Братишка так специально сфоткал, потому как здесь похожи очень.
Посмотреть вложение 162182
Здоровье поправишь, всадишь обязательноЯ водки стакан всадил бы,да салом мордовским с черным хлебом закусил и лучком зелёным)
Жесть)) если я стану похожа на них то попрошу чтоб меня в тот же миг пристрелили)))
Все уже можно,его один хрен не поправишь до конца.У нас же как врачи лечат,пизд.ц не лечится,а куйня сама пройдет! Я сам до н.г не буду,стараюсь держать диету,до н.г надо ещё кг пять скинуть!Здоровье поправишь, всадишь обязательно![]()
Vityn,надо ещё кг пять скинуть!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!