Доброго субботнего утра
всем удачи

Добрый день,ПрелестьСмотрю тебе нравятся сюжетные книгитакже как книги "Старикам тут не место" и "день шакала",

Не знаю Поки, не имел с ними дел и не общался., ты не знаешь Blue Sunset и Red Sunset это разные люди или это один человек?
Pokemoshka,Добрый день,Прелесть
Смотрю тебе нравятся сюжетные книги
Не знаю Поки, не имел с ними дел и не общался.
Я предпочитаю динамичную сюжетную линию в кино,здесь на вкус и цвет товарищей нет))Тот же «Оппенгеймер», все в восторге,а для меня шляпа полнейшая))FOXY,Привет Рыжий! Я, к бюджетам вообще отношусь с опаской и уж тем более к % с них. Единственное, что может меня привлечь, это кошелёк частного инвестора. И то сто раз перепроверяю перед тем как запустить в него руку
Фильм и правда зашёл, скучноват временами но это не испортило его в моих глазах. Сюжет, игра Актеров, в общем есть на что потратить время. Ты документалки смотришь? Тоже ведь не блокбастеры.
FOXY, Ход королевы не видел, скоро в дорогу вот и гляну как разЯ предпочитаю динамичную сюжетную линию в кино,здесь на вкус и цвет товарищей нет))Тот же «Оппенгеймер», все в восторге,а для меня шляпа полнейшая))
Могу посоветовать отличные мини сериалы односезонки, которые понравятся многим:
1. Изобретая Анну
2. Ход королевы
3. Змей.
Приятного просмотра, друзья!))

FOXY, Ну тоже смотрю такие, куда уж деваться"хлеба и зрелищ"Я предпочитаю динамичную сюжетную линию в кино

особенно "Меланхолия" могу пересматривать бесконечно. Ну и "Догвиль", Нимфоманка, куда уж без нее
Все должно быть в меру)Шумбрат Жадина говядина.
А кули вариков то больше нет,нервы конечно трепят и работяги и те кто выше!Vityn, Погряз ты стройке Косолапый![]()
Так что и у меня теперь питомец.Ногти уже бабахнул,уколы через месяц тоже сам бабахну.А так кто что скажет про Русскую голубую кису?Может советы какие дадите,буду признателен.
Всем зашедшим
Vityn,Вот и мне пришлось завести кошечку,по совету психолога для дочки,после ее болезни.Так что и у меня теперь питомец.Ногти уже бабахнул,уколы через месяц тоже сам бабахну.А так кто что скажет про Русскую голубую кису?Может советы какие дадите,буду признателен.
Здаров Косолапый! Ох уж эти психологи
Животинку завел это здорово!! Я, не любитель кошек но в любом случае даже хомячок или попугай для Ребенка в радость.