Спасибо Поки дорогая.Тут такая шайтанка,шо я дунул и меня вырубило)
Эпичная история )))Свадьба года однако.
Посмотреть вложение 173765
Самый незабываемый сюрприз на свадьбу подготовили жителю Благовещенска Амурской области — его задержали во время росписи в загсе по обвинению в причинении тяжких телесных местным пограничникам.
Как стало известно Mash, 29-летний Павел (имя изменено) за несколько месяцев до бракосочетания прогуливался со своей возлюбленной по городу и повстречал подвыпивших мужчин, которые отмечали День пограничника. Слово за слово, и Паша воткнул нож в грудь одному из торжествующих и скрылся вместе с невестой.
Его задержали прямо в загсе. Бойцы СОБР залетели внутрь, скрутили благовещенца и увезли в отдел. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.
Да))он там питона душит периодически)))))когда в столицу приедешь?Ты с змеею сражался?))
«Действительно, что ещё остаётся обсуждать двоим после определённого возраста? Весело конечно, попутно спасли мужика от хомута.Свадьба года однако.
Посмотреть вложение 173765
Самый незабываемый сюрприз на свадьбу подготовили жителю Благовещенска Амурской области — его задержали во время росписи в загсе по обвинению в причинении тяжких телесных местным пограничникам.
Как стало известно Mash, 29-летний Павел (имя изменено) за несколько месяцев до бракосочетания прогуливался со своей возлюбленной по городу и повстречал подвыпивших мужчин, которые отмечали День пограничника. Слово за слово, и Паша воткнул нож в грудь одному из торжествующих и скрылся вместе с невестой.
Его задержали прямо в загсе. Бойцы СОБР залетели внутрь, скрутили благовещенца и увезли в отдел. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Как пролетело Ваше лето?) надеюсь, Вы выбирались на отдых?Добрый ))
![]()

Собак я за всех отдохну)За вас прям отдельно)))
и за меня пожалуйста, если Вам конечно не сложноСобак я за всех отдохну)За вас прям отдельно)))

Конечно душа моя)Обращайтесь с этим помогу всегдаи за меня пожалуйста, если Вам конечно не сложно
С добрым утром всех)![]()

и еще отдельная просьба, выпить за меня хорошего вкусного алкоголяКонечно душа моя)Обращайтесь с этим помогу всегда![]()
![]()
а то не вкусный уже надоел))))